Опубликовано 30 Май, 2013 - 21:20
Ура! Сбылась мечта идиота (фото моих подставочек в "одежде")
Тингарекомендует
Какая прелесть ❤️ !я вижу у вас явная страсть к крупным серьгам,я тоже люблю сережки ,особенно мне понравились ваши серьги-перья 😁 )подставка отличная,тоже надо будет подобную вещь приобрести для своей коллекции бижутерии 😊
Ооо, только вчера поглядывала на такую, только на TinyDeal 😊 Очень удобно, а то я тоже забываю иногда, что у меня есть 😊 Хотя в последнее время стала отдавать предпочтение благородным металлам и натуральным камням.
У тебя роскошная коллекция сережек, тоже люблю массивные ❤️
У тебя роскошная коллекция сережек, тоже люблю массивные ❤️
Эти подставки похоже не только интерьер украшают, но еще и очень удобны, сколько раз я уже распутывала все эти цепочечки от сережек и браслетиков, когда достаю из шкатулки. А тут все висит, ничего не путается. 😊
Хорошая подставочка, очень хорошо вписывается в интерьер 😉 Отдельно хочется сказать про коллекцию украшений, она шикарна. Убила наповал фраза: "Если бы не вторая подставка, у меня бы вообще ничего не поместилось, а так вошло больше половины"))) Как я понимаю, это не полная коллекция 😁
Подставки, конечно - классные, не спорю 😊 но бижутерия произвела на меня ещё бОльшее впечатление 😁 😁 Одним словом - всё понравилось!
О, еще один фетишист по сережкам 😁
Надо посмотреть такие штучки, только на ибее))
Надо посмотреть такие штучки, только на ибее))
полетела заказывать, спасибо большое! ❤️ А то у меня полквартиры бижутерии, а как собираешься наряжаться-так то серьга одна(вторую не найти ни за какие пряники), то браслет невозможно отыскать из комплекта, то бусы свертелись в тугой клубок. Одни нервы 😩 😈 😁
какая полезная штуковина!!!я тоже маньяк по серьгам,мечтаю о такой подставке..))+ ❤️
Ооо, давно о такой мечтаю! Надо будет тоже заказать :)Ваша коллекция - супер, нет слов ❤️
Девочки, мне очень приятно, что вы оценили 😂 В повседневной жизни я предпочитаю классические золотые сережки, но иногда прям тянет одеть вот такие вот крупные украшения 😊 А насчет количества, так я просто люблю когда всего много 😘 😁
давно уже искала, как бы организовать мои украшалки) и вот нашла недорогой вариант! Спасибо)