Опубликовано 30 Май, 2013 - 21:20

Вот и пришла моя 4-я посылка с БИКа и всю мою радость от нее не передать. Все потому, что в ней были долгожданные подставочки для сережек с кулонами и для браслетов с часами. Я по детски счастлива и моя бижутерия тоже. Раньше все безделушки были разложены по корочкам. Коробочки эти, конечно, красивые, но увы не очень практичные, т.к. все добро путалось между собой. Да и вообще я порой забывала что у меня есть, а теперь все на виду.

Подставочки пришли запакованные в пенопласт и аккуратно заклеенные скотчем. К тому же весь заказ еще и был замотан в пузырчатую пленку. Так что пришли они в порядке, правда одна ножка чуть погнулась, но металл этот легко гнется и я "вернула ее на место". Стоят они ровно и не шатаются. Теперь самое главное, почему же у всех одна подставка, а у меня две, причем вторая только для сережек. Все потому, что китайцы то ли случайно, то ли в подарок, положили мне ее. Так что спасибо этим добрым людям. Если бы не вторая подставка, у меня бы вообще ничего не поместилось, а так вошло больше половины.

Основная подставка (как на картинке) вмещает в себя 16 пар сережек, но это в случае, если они маленькие, крупные так близко не развесишь, поэтому у меня на ней висит всего 9 пар, включая две на крючках к подвескам. Что касается подвесок, их влазит всего шесть. Я туда повесила те, которые больше всего спутываются, правда за счет того, что они длинные, пришлось закручивать в несколько оборотов.

Дополнительная подставка вмешает 32 пары сережек, т.е. в два раза больше. У меня поместилось 15. Опять таки, все зависит от самих сережек.

В итоге, я очень довольна покупкой, особенно учитывая смешную цену в $6.95 и бесплатную доставку, вот ссылочка. Советую заказать.

Добавлено. Заказала еще одну подставочку, тоже очень довольна, ссылка на отзыв.

Тингарекомендует
30.05.2013
Какая прелесть ❤️ !я вижу у вас явная страсть к крупным серьгам,я тоже люблю сережки ,особенно мне понравились ваши серьги-перья 😁 )подставка отличная,тоже надо будет подобную вещь приобрести для своей коллекции бижутерии 😊
Стильные подставки ❤️ А у меня подобное добро лежит в специальном сундучке 😊
30.05.2013
Вашей коллекции можно только позавидовать 😉
Как здорово. 😊
Какая крутая подставка 😂
30.05.2013
Подставка и коллекция смотрятся как родные ))))
30.05.2013
подставка красивая, но коллекция впечатляет!
30.05.2013
Шикарная подставка, теперь все украшения в порядке 😊
30.05.2013
красивая у вас коллекция.
😊 какая красота)все аккуратненько)а у меня в коробочке =))
Очень нужная вещь!
31.05.2013
Ооо, только вчера поглядывала на такую, только на TinyDeal 😊 Очень удобно, а то я тоже забываю иногда, что у меня есть 😊 Хотя в последнее время стала отдавать предпочтение благородным металлам и натуральным камням.
У тебя роскошная коллекция сережек, тоже люблю массивные ❤️
Какая красота!! ❤️
31.05.2013
Эти подставки похоже не только интерьер украшают, но еще и очень удобны, сколько раз я уже распутывала все эти цепочечки от сережек и браслетиков, когда достаю из шкатулки. А тут все висит, ничего не путается. 😊
Столько сокровищь!!!!
31.05.2013
Хорошая подставочка, очень хорошо вписывается в интерьер 😉 Отдельно хочется сказать про коллекцию украшений, она шикарна. Убила наповал фраза: "Если бы не вторая подставка, у меня бы вообще ничего не поместилось, а так вошло больше половины"))) Как я понимаю, это не полная коллекция 😁
31.05.2013
Подставки, конечно - классные, не спорю 😊 но бижутерия произвела на меня ещё бОльшее впечатление 😁 😁 Одним словом - всё понравилось!
какие они хорошенькие)уже хочу такие подставочки! 😊
31.05.2013
какая красота! ❤️ теперь все на месте!
31.05.2013
О, еще один фетишист по сережкам 😁
Надо посмотреть такие штучки, только на ибее))
полетела заказывать, спасибо большое! ❤️ А то у меня полквартиры бижутерии, а как собираешься наряжаться-так то серьга одна(вторую не найти ни за какие пряники), то браслет невозможно отыскать из комплекта, то бусы свертелись в тугой клубок. Одни нервы 😩 😈 😁
Очень красивая и нужная штука)))
01.06.2013
Какая замечательная, красивая и функциональная подставка 😊
Шикарный выбор )
01.06.2013
какая полезная штуковина!!!я тоже маньяк по серьгам,мечтаю о такой подставке..))+ ❤️
02.06.2013
Ооо, давно о такой мечтаю! Надо будет тоже заказать :)Ваша коллекция - супер, нет слов ❤️
03.06.2013
Сколько у вас украшений???
07.06.2013
Девочки, мне очень приятно, что вы оценили 😂 В повседневной жизни я предпочитаю классические золотые сережки, но иногда прям тянет одеть вот такие вот крупные украшения 😊 А насчет количества, так я просто люблю когда всего много 😘 😁
13.06.2013
Ух ты, сколько красоты ❤️
давно уже искала, как бы организовать мои украшалки) и вот нашла недорогой вариант! Спасибо)
красота то какая))) ❤️