Опубликовано 16 Октябрь, 2012 - 19:00

Эту сыворотку я заказывала в интернет-магазине косметики ручной работы «Мылотека». Стоимость сыворотки 280 рублей за объем в 250 гр.

Описание сыворотки от производителя во вкладке "Информация".

Сразу хочу сказать, что на сайте сыворотка выглядит несколько иначе, нежели та, что была у меня в посылке – моя упакована в прозрачный пластиковый флакончик с дозатором, и сама сыворотка белого, а не прозрачного цвета. Кстати, дозатор у средства довольно неудачный – он туго нажимается, и при нажатии довольно сильно выплескивает средство, что оно порой разлетается не только в ладошку, но и за ее пределы. Мне одного нажатия дозатора хватает на одно применение.

Состав сыворотки не может меня (как обладательницу жирной, с черными точками кожей) не радовать: гидролат лаванды, масло виноградной косточки, аллантоин, маточное молочко, эфирные масла шалфея, герани, розмарина, ванили, гуар.

Во флакончике сыворотка выглядит как двухфазное средство, перед применением ее необходимо встряхнуть, чтобы получить однородную консистенцию.

Сама сыворотка жидкая, «жирненькая» на ощупь. Если честно, в первый раз, когда я почувствовала консистенцию этой сыворотки, то подумала: «Ну вооот. Жидкая и какая-то жирная. Сколько же она будет впитываться? И впитается ли? И вообще, блином наверное буду.»

Но … как же я ошибалась! Сыворотка легчайшая по текстуре! Божественней средства для кожи лица у меня еще не было! Да, на ощупь в руках оно не самое приятное и удобное для нанесения, но в кожу оно впитывается просто за секунду, а результат – мгновенно увлажненная, бархатная кожа с равномерным цветом лица и без намека на жирность и липкость.

А аромат…!!! Нежнейший, сказочный, я в него влюбилась! И, кстати, на коже он не сохраняется, что, в общем-то, хорошо, т.к. любой аромат при длительном воздействии может сильно надоесть.

На матовость кожи сыворотка влияния не оказывает, впрочем, как и на черные точки, но она этого и не обещает. Но воспаления действительно проходят с ней быстрее, а иногда и не успевают даже созреть.

Несмотря на то, что средство отнесено к классу сывороток, его вполне можно использовать самостоятельно без дополнительных кремов сверху.

Как на сыворотку лягут тональные средства, я сказать не могу по той простой причине, что я ими не пользуюсь. Но, судя по ее моментальной впитываемости, мне думается, что проблем быть не должно.

Хотелось бы отметить «технические» моменты хранения этой сыворотки, которые лично мне никаких неудобств не доставляют, но, возможно для кого-то они станут критичными:

1. сыворотку обязательно нужно хранить в холодильнике, т.к. это продукт натуральный и ручного изготовления.

2. срок хранения сыворотки 2 месяца (если я не ошибаюсь), т.е. за это время ее нужно обязательно использовать. Я свою использовала 1 раз в сутки, и ушло чуть больше половины флакона. Если бы использовала дважды в сутки, думаю, уже она бы у меня закончилась.

Сыворотку я использовала по утрам в теплое время года (чуть захватила август, сентябрь и время от времени – сейчас). У меня вообще сложилось впечатление, что эта сыворотка идеальна именно на теплое, жаркое время года – она очень легкая и не создает ненужной «тяжести» на лице.

Сыворотку я рекомендую и ставлю 5 звезд.

Спасибо всем, кто заглянул.

Не забываем: каждый из нас прекрасен тем, что уникален от макушки до самых пят, от этого – мнение и впечатление о продукте у каждого свои. Давайте уважать друг друга.
funny bunnyрекомендует
Отличное средство 😊
хороший результат+
16.10.2012
+ Оксана, а она (Ксения) сама делает все свои средства?
Оксанка, и я хочу такое чудо! 😲 только где ж его взять 😐 +++
17.10.2012
JaneB2006, Ирина, спасибо, что заглянули 😊 .

Женечка, да, Ксения сама делает все средства, вручную.

Инна, в интернет-магазине Мылотека, правда, я не знаю, работает ли Ксения с Украиной.
+ супер натуральное средство 😊
О Боже, Боже, Боже!!! Как удержаться? 😁
Буду выбирать. Радует, что нет минимальной суммы для заказа 😊
Оксаночка, спасибо за информацию о таком классном магазине! Я уже в него влюбилась!
Мылотекой вы меня прям заинтересовали. Спасибо. 😊
17.10.2012
Удивительная сыворотка! Эх, Оксаночка, какие же у тебя редкие средства по уходу ❤️ У меня тоже жирная кожа, так что она бы меня выручила 100 процентов! 😊 +
+ Прелесть 😊
18.10.2012
Оксан, судя по твоим впечатлениям, действительно, прям чудо-сыворотка!
С удачной покупочкой! И спасибо за отзыв +++++
18.10.2012
Шикарная текстура у этого средства!
22.10.2012
Мне такая сыворотка тоже нужна 😊 +
23.10.2012
Мне бы такое точно подошло!+
23.10.2012
Класс! Мне бы такая сыворотка подошла!+
+ Какая замечательная сыворотка, а состав вообще - сказка 😂
23.10.2012
представляю, как здорово она пахнет,при таком-то составе 😇 !
Замечтательное средство ❤️
+.Жаль, мне не подойдёт - кожа суховата.
26.10.2012
Какой полезный для меня отзыв! Я постоянно пользуюсь маслами с водой или маслами с дистиллянтами (беру виноградыне косточки или жожоба + воду розы или лаванды), под настроение могу капнуть какой-нибудь эфир.
А тут все это уже готово и залито в удобный флакончик!!!
Состав прекрасный, и это именно то что я люблю! Теперь точно знаю, что одна из сывороток Мылотеки будет моей ))
26.10.2012
Так описали заманчиво !Тоже захотелось такую сыроватку !За отзыв+ 😊
30.10.2012
и цена меня особо радует за такой натуральный продукт!++
02.03.2013
Я тоже такую хочу :).