Опубликовано 10 Июнь, 2014 - 21:04

Хочу поделиться радостью! Наконец-ТО тушь с глазок можно смыть с первого раза, при этом не пересушивая средсьвом кожу лица!

Этот продукт я приобрела в сети fix priceза 39 рублей. Вообще я не доверяю малоизвестным фирмам, но я решила, что можно попробовать и выкинуть если что будет не жалко.

производитель обещает что это средстао для снятия макияжа, даже стойкого.

какое именно средство: гель, пенка или флюид -он не уточняет на упаковке, но заявляет, что жто 3 в 1. Т.е. будет и тонизирование и успокаивание кожи.

в общем на деле, окажалось, что средство представляет собой крем белого цвета. У меня он был нормальной консистенции, не жидкий. Запах похож на огурец.

Косметику смывает на ура и кожу не сушит, более того, она перестала шелушиться.

почему тогда не 5?

потому что есть два минуса

1. Он достаточно жирноват, до конца эта жирность не смывается, чувствуется, что кожа не дышит. Поэтому приходится умываться после него каким нибудь гелем или муссом

2. Не продумана упаковка. Удобнее был бы колпачок с клапаном, а не закручивающийся

Но я не считаю это уж ооочень существенными минусами

в общем данным средством буду закупаться теперь прок. Для моей сверх сухой кожи это просто золото

Достоинства
  • Неплохо увлажняет и питает
Недостатки
  • Неудобная упаковка
groseрекомендует
10.06.2014
мне тоже очень многое нравится из белорусской косметики, это средство имеется в наличии) только вот жирности после него у меня нет, все отлично!
10.06.2014
Может партии разные, а может нарушены условия хранения. У меня прям лицо будто в маске, если чем нибудь после этого крема не умоюсь