Просто обожаю хумус, но очень редко его ем, так как готовить его все-таки долго (даже ускоренную версию с консервированным нутом) и муторно. В магазинах не беру, ведь на полках обычных супермаркетов можно встретить только хумус с консервантами, а то и другими вредными добавками. И каждый раз я думаю, ну зачем я буду брать такой полезный продукт, как хумус, испорченный химией? Вот не хочется!
Наконец нашла хумус с абсолютно натуральным составом!
нут, паста тахина, соус тахина (лимон, чеснок, оливковое масло, соль), петрушка, паприка, зира
Срок годности у этого чудесного хумуса всего двое суток, что опять же говорит о его натуральности. Упакован в прозрачный пластиковый контейнер.
По вкусу вполне себе классический хумус, который отлично сочетается и с овощами и хлебом. А я вот люблю просто ложкой есть :)). Еще одно большое достоинства этого хумуса - он достаточно нейтральный, т.е. там не слишком много специй, а также соли и не слишком много лимонного сока. Если вы любитель остренького, всегда можете добавить специи по вашему вкусу.
Когда откроете крышку контейнера, можете слегка разочароваться, так как выглядит он не слишком аппетитно. Кусочки целого нута лежат в беспорядке, ошметки зелени тут и там... и все это на замазке странного цвета. Но пусть вас это не пугает! Ведь это вкусно, натурально и полезно!
Очень классно брать с собой на работу в качестве перекуса. Конечно, в том случае если у вас есть холодильник. А так - пара кусочков зернового хлеба, нарезанные ломтиками морковка, огурчик и вы сыты, довольны собой и своим полезным перекусом!! 😊 В общем, я рекомендую этот продукт всем любителям хумуса и здорового питания.