Недостаточно оценок для рейтинга
Тип продукта: Урбеч
Подробности
Опубликовано 19 Апрель, 2019 - 07:01

Всем здравствуйте!

Урбеч бывает из различных семян и орехов, мне довелось пока попробовать только Урбеч из грецких орехов и Урбеч из фундука. О последнем перечисленном и будет мой отзыв.

Урбеч из фундука Мералис.

Основная информация:

• Масса нетто: 230 гр.
  • Цена: 330 рублей.
  • Срок годности: 9 месяцев.
  • Описание:
В 100 граммах фундука содержится около 700 килокалорий, что немаловажно для детского растущего организма, ослабленных истощенных людей и сторонников вегетарианского питания.

Упаковка. Внешний вид.

Урбеч из фундука продается в квадратной стеклянной баночке с закручивающейся крышкой. На этикетках можно найти всю информацию, включая полезные свойства фундука, состав и прочую.

Урбеч из фундука Мералис

Сквозь стеклянную баночку можно отлично рассмотреть продукт.

Урбеч из фундука Мералис

Урбеч из фундука Мералис имеет в составе лишь один ингридиент. Это значит, что продукт абсолютно натуральный и полезный.

фундук

Хранить Урбеч рекомендуется

При температуре от +3 до +25.

Урбеч имеет густую консистенцию. Перед употреблением, урбеч необходимо перемешать, так как урбеч имеет свойство расслаиваться.

Урбеч из фундука Мералис

На вкус урбеч немного вязкий, отчетливо прослеживается фундук.

Опыт употребления.

С чем едят Урбеч из фундука?

Так как урбеч не сладкий и немного вязкий, то его рекомендуют есть с медом, который все это сглаживает.

Урбеч из фундука Мералис

Получается не так вязко, немного сладко. Вкус фундуково-медовый. Можно есть просто так, можно намазать на печеньки.

Урбеч из фундука Мералис

Мы уже привыкли есть урбеч в чистом виде, поэтому, с медом вкусно, но без него вкуснее.

Урбеч из фундука я добавляла в творог. Вкусно. Смотрю на это фото и представляется мороженое. Думаю, с мороженым будет тоже вкусно.

Урбеч из фундука Мералис

Еще стряпала слоечки с яблоком, медом и добавила урбеч из фундука.

Слойки с урбечем из фундука, яблоком и медом

Получилось вкусно.

Слойки с урбечем из фундука, яблоком и медом

Вывод.

Урбеч из фундука Мералис понравился нам как в чистом виде, так и во всех вариантах, которые мы с ним испробовали. Это очень вкусный, полезный и натуральный продукт.

Если вы еще не пробовали Урбеч, то обязательно попробуйте, а заказать его можно на официальном сайте производителя (ссылка здесь).

Спасибо за внимание. Всем удачных покупок!

_tatiana_tat_рекомендует
19.04.2019
Вкусняшки какие напекли.
19.04.2019
Аппетитно выглядит.
22.04.2019
Очень вкусненько выглядит ❤️
У меня с урбечами пока не срослось..

Заказала сразу 5 разных вкусов и как попробовала 2 вкуса, вечером начало тошнить..а посел применения неприятный осадок в горле стоял

Наверное это не мое)
Вот всякие ореховые пасты, это даа
04.05.2019
Интересно, а из чего они были? Я ореховые выбрала, по сути - та же паста, в составе ведь только один орех. Видела, что они не только из орехов, но не решилась.
А они до сих пор в холодильнике стоят у меня))

Так..самый тошнотворный - из абрикосовых косточек, чуть более приятный из ростков арахиса)

Да! Ореховые пасты по сути..тот же урбеч, но вкусы разные абсолютно)