Люблю открывать для себя новые места... Вдвойне приятно, когда ты возвращаешься снова-снова. Я уже говорила, что этот город не знаю! Все заведения посещаю как слепой котенок! Это место посетила 3 раза! Интересно? Тогда читай дальше 😊
______________________
Общая информация:
* Название: Рок-н-роллы
* Адрес: Тамбов, ул. Советская, 161
(остановка Чичканова, общий вход с магазином "ВкусВилл")
* Время работы: 10:00-22:00
в кафе / с помощью курьера / самовывоз Помещение, где можно отведать, небольшое... Относительно уютное.
внутри - Рок-н-роллы - Тамбов
Единственный минус - нет штор или затемнения стекла.
внутри - Рок-н-роллы - Тамбов
Вид из окна ужасен, так ещё и " в рот могут смотреть все, кому не лень" . Это то, что отталкивает. Прям впервые несколько минут! Музыка иностранная. Я ничего в ней не понимаю. "Не бьет в уши" - уже хорошо!
*** Девушка у "барной" стойки приятная, отвечает на все поставленные вопросы без негатива. Оплатить заказ можно с помощью карты или наличными средствами - очень удобно! Время выполнения заказа 15-20мин. Мой заказы выполняли вовремя.
***
Важно!!!
Когда еда будет готова, Вас позовут. Для меня это неудобно. Я либо на телефоне, либо просто хочу прийти в себя после тяжёлого рабочего дня.
Поднимать свою пятую точку такое себе удовольствие... ___________
внутри - Рок-н-роллы - пусть будет столик №1 - Тамбов
На столе есть все необходимое: салфетки, палочки, трубочки... Всё на своём месте.
внутри - Рок-н-роллы - пусть будет столик №2 - Тамбов
Поверхность ничем не уляпана.
Сразу о наболевшем!
Меня раздражает подача чая в таких стаканчиках с супер неудобным пакетиком!!! С Уродливым пакетиком!
чаю? чай, пожалуйста! возьмите! ЭТО ЧАЙ? да! Как на вокзале в дешевой шаурмячной! УЖАС!!!!
Куда я должна его положить??? На стол? Или себе в тарелку? пусть всё будет в чае!!! Какое-то безобразие.
*** Никаких заветренных кусочков я не заметила.
соевый соус.
Соевый соус каждый раз в разной бутылочке, без маркировки. Откуда его разливают? не знаю!
Мои заказы:
заказ №1 - попросила чай. Думала тара для пакетика... НО! как я ошибалась! Вторую не дали!
Убрала пакетик на салфетку. Впечатление ужасное!
чай...
Может я после этого была так настроена? Мне всё казалось невкусным! ВСЁ раздражало! Особенно бабка, которая ходила туда - сюда за окном!!! Только ролл с мидиями и суши спасли положение!!!
такой себе вид сбоку!
чек
___
заказ №2
Спустя несколько дней вернулась. Мысль одна - может я ошибаюсь и всё не так плохо???
В этот раз я изменила набор. Всё было вкусно.
НО! Чай в стаканчике с уродливым пакетом И вид из окна меня раздражал!
заказ №2
Внешний вид на 3+! Роллы неидеальные! Где-то рыбки мало!
заказ №2 - вид сверху
заказ №2 - вид сбоку
заказ №2 - чек
Заказ №3
Ничего не изменилось, кроме моего отношению к данному месту! Больше я сюда не пойду!
заказ № 3
Заказ №3
Итоги:
+ помещение приятно оформлено; + большой выбор в меню; + готовят быстро; + столы чистые; + на столе есть все необходимое; + безопасность (есть видеонаблюдение); + продукты свежие; Но! - ужасный вид из окна и люди, которые смотрят Вам в рот!; - Вам самим необходимо нести заказ к столику! Повторюсь, такое помещение, а впечатление как о какой-то фастфудной забегаловке! - чай подают в стаканчиках; Повторюсь, у меня какой-то диссонанс! Такое помещение и чай в стаканчиках! - уродливый чайный пакетик! куда его положить? На стол? Чтоб все изгадить??? Или себе в тарелку? М-да - есть позиции абсолютно невкусные! Жалко потраченных денег! ____
Рекомендовать?
Нет. Всё-таки за эти деньги хочу достойный сервис, нормальную чашку чая и... Сделайте что-то с окнами! Эти люди пугают!
p.s.: зарплата в Тамбове у людей небольшая!
И если платить, то знать за что! ____
1 * за внешний вид помещения/ безопасность; 1 * быстрое приготовление / приятная девушка за кассой/ способ оплаты; 1 * продукция свежая, заветренных кусочков не встретила. Всё! На этом все! Добавить мне нечего.
Бывал в этом заведении один раз. Поверьте , мне хватило этого одного раза. Не понравились голые стены , смотреть на эти кирпичи, покрытие прозрачной смолой или непонятно чем. Ну неужели у заведения нет денег , чтобы поклеить обои на стены , почему я должен смотреть на голые стены?! А по поводу чая, вообще возмущён, мне принесли чай с порванным пакетиком , где вся стружка плавала у меня в чае , я что должен давиться чайной стружкой , возмутительно !!!
Не была в Тамбове. Но мы в Сибири наслышаны о безумной любви жителей этого городка к року. Увидела отзыв с названием кафе, заглянула почитать, а тут печалька. На лицо недоработка дизайнера, окна можно закрыть, стены детализировать под стиль рока, с сервировкой и меню поработать. И будет им 5 звёзд. А пока дизлайк от автора айрека. Жаль.