Опубликовано 24 Март, 2015 - 21:31

Доброго времени суток!))

Сегодня хочу рассказать о милой маленькой штучке, в которой я так люблю ходить дома)

Собственно достаточно часто я встречала на фото, на различных девушка эту повязку, и всегда мне нравилось, как мило она смотрится)

Нашла ее на али. Цена: 33 руб. Взяла две)

Заказывала тут: ссылка

Доставка: в МО шла примерно 1,5 месяца

Что из себя представляет: длинная поволока сверху обшитая тканью) Так что цена 33 руб. для нее самое то)

Применение: Хорошо убирать волосы назад, без применения резинки (правда я так хожу только дома) Хотя можно носить и просто как декоративный элемент под тот или иной образ) Что важно для меня на голове не чувствуется (по этой причине не ношу ободки) не давит (я даже периодически проверяю с мной она еще или нет), но при этом волосы держит нормально, не спадает.

Вывод: Всем советую)

Еще мои покупки:

ASOS - полная инструкция и все мои покупки

Нежнейшая сумка River Island

Любимая кожаная юбка

Свитер с оленями

Бокс для белья

Держатель для ватных палочек

Достоинства
  • Красивые
  • Недорогие
Kiska_murkaрекомендует
Мило)) У Вас шикарный цвет глаз! 😊
Элиена Basharina Спасибо, очень приятно 😊
25.03.2015
Я б постеснялась пойти на работу в таком
25.03.2015
LvIcO4ka Про работу никто и не говорит, я бы тоже не пошла так на работу)) А дома, либо летом на пляж с легким платьем самое то))
31.03.2015
Я заказала на днях резинку с такими ушками с Али 😁 Смотрится очень симпатично..Вы такая милая с ними 😇
01.04.2015
КОКОСовая Спасибо 😊
Буду ждать Вашего отзыва на подобные "ушки" )))
24.04.2015
😊 вам очень идет)
у меня тоже есть такие, только я их не ношу 😁
24.04.2015
pe4enka777 Спасибо) Да я тоже только дома ношу, мужа веселю одним только видом 😁
12.06.2015
какая прикольная повязка, наверное и мне нужна теперь 🎉
18.06.2015
yul404 Спасибо 😊 Мне так нравится в ней дома ходить)
19.06.2015
Забавно и по-молодежному озорные.
Жаль я уже не в том возрасте.
19.06.2015
Ой, какая хорошенькая зайка получилась! класс!!! 😊
22.08.2015
Вам очень идёт!!! Милая такая! Теперь тоже задумываюсь о такой, раз не голову не давит!!
28.11.2015
Такой зайчик)) тоже смотрела на эти повязки, но бог его знает что придет))
Интересная штука, вроде она называется солоха 😊 у меня то же такая есть, для лета то что нужно