Опубликовано 30 Март, 2011 - 14:28
Усиленный прилив крови к волосяным луковицам
Достоинства
- Усиливает кровоток в сосудах
Маркиза ангеловрекомендует
Расскажите, как выего используете в качестве маски для волос, на какое время наносите и насколько легко смывается это масло?:)
Маркиза ангелов, а каким образом вы используете это масло для волос? втираете в корни?
Наношу его прямо на корни волос, полностью волосы им не смазываю. Держу как обучную маску около 20-30 минут. Смывается очень легко, в отличие от репейного масла, которое по консистенции намного жирнее апельсинового.
Некоторые делают смесь из нескольких эфирных масел, но я, втирая апельсиновое масло в корни, преследую только одну цель - улучшение кровообращения в волосяных луковичках.
Многие из нас слышали наверно, что волосы начинают выпадать из-за отвердевания коллагена, который сжимает фолликул, волос начинает получать недостаточное кровоснабжение и отмирает (по просту выпадает). Поэтому легкое стимулирование прилива крови к сосудам не помешает.