Здравствуйте, девушки!
Когда я увидела в магазине Тени для век Clarins Ombre Minérale по смешной цене в 487 рублей, то естественно не смогла пройти мимо. Мой выбор пал на нежный оттенок №04 Rose Gold. Только потом я узнала из интернета, что тени данной линеки снимают с производство, поэтому на них такая низкая цена.
Тени упакованы в очень стильную золотую коробочку, имеют зеркальце и аппликатор, который у меня, как ни странно, оказался в ходу.
Текстура очень приятная, мягкая, легко набирается на аппликатор, и на кисть, но с помощью кисти цвет на глазах получается еле заметным. Название оттенка теней говорит само за себя - это нежно-розовый цвет, который дуохромит в золото. Чтобы добиться достаточно заметного цвета на веках, я наношу тени родным аппликатором, довольно насыщенным слоем.
Результатом я более чем довольна, чаще всего ношу тени в моно макияже со стрелкой. Держаться они весь день, без проблем, не собираясь, и не скатываясь в складках века.
Очень спокойный, универсальный оттенок, по при этом со своей изюминкой. Жаль, но фотографии не предают все прелесть и игру цвета.
Рекомендую к покупке эти цены, тем более по такой цене, в линейке очень много оттенков, каждая найдет по душе.
Приятных Вам покупок!