Опубликовано 5 Июль, 2013 - 16:30

Решила заказать специальное средство для ухода за кожей после загара. Выбрала у Ив Роше Гель SOS после загара.

Обещания производителя:

Волна свежести для увлажнения Вашей кожи!

Снимите чувство пощипывания и жжения после пребывания на солнце с помощью увлажняющего геля-SOS после загара, который интенсивно увлажняет и успокаивает кожу. Увлажненная и восстановленная, Ваша кожа вновь обретает гармонию. Протестировано под дерматологическим контролем.

Преимущества: Восхитительно нежная, гелеобразная, освежающая текстура!

Цена на сайте 470 рублей

В тюбике 150 мл.

Запах очень похож на ароматы из серии «Моной Таити». Тоже сладкий и экзотический, балдею от него!

Консистенция бело-голубого цвета, гелеобразная, жиденькая, очень приятная.

Гель SOS в деле:

• Гель не липкий, очень быстро впитывается в кожу
  • Хорошо увлажняет и успокаивает кожу после пребывания на солнце
  • Оставляет приятный аромат
  • Хорошо освежает
  • Кожа после использования увлажненная и нежная.

Испробовать его при сильных ожогах к счастью не удалось, стараюсь загорать с умом не увлекаясь, а вот легкое пощипывание после солнышка гель хорошо снимает. Поэтому не могу сказать поможет ли он при сильном повреждении кожи на солнышке! Думаю, что нет, потому что по свойствам он просто приятен, для сильных проблем нужны средства посильнее.

Средство понравилось, НО не знаю, наверно больше его не закажу, цена на него явно завышена и вполне можно найти средство похожее по свойствам, но в пять раз дешевле!

Я даже знаю такое средство, позже напишу отзыв о нем!

От этого геля за 500 (округлила) рублей я ждала наверно чего-нибудь волшебного или особенного!

Спасибо за внимание! Хорошего настроения!

Маша Мудраярекомендует
Можно опробовать )
Как всегда, мы, девушки найдем одно НО.. 😁
А вообще актуально, мы вот с семьей как раз отдыхали на базе.
05.07.2013
Пробовала от Ив Роше одно подобное средство, неплохое,но цены у них запредельные на эту серию!
05.07.2013
Главное, что не липкий и действует, а цена у Ив Роше завышена почти на все продукты 😕
05.07.2013
Интересное средство, конечно, но цена и мне не очень 😊 Но главное, что гель не разочаровал!
06.07.2013
согласна, что можно найти аналог и подешевле,но хорошо,что все таки не разочаровал
06.07.2013
Я недавно сгорела на пляже, забыла крем защитный нанести. Дома никакого средства после загара не было и я оливковым маслом намазалась. Так вот, эффект мне очень понравился, кожа успокоилась,краснота быстро прошла, оттенок загара такой красивый получился. 😊
08.07.2013
мне как раз нужен гель после загара)
10.07.2013
Цена у него не слишком привлекательная... хорошо, что само средство достойное все-таки 😊
10.07.2013
да, цена действительно высоковата