Доброго времени суток,
хочу поделиться опытом использования крем-геля после загара Librederm BRONZEADA восстанавливающего успокаивающего с Омега 3-6-9 и Алоэ Вера.
Вообще от солнышка стараюсь прятаться в связи с большим количеством информации о возможных последствиях, но иной раз все равно каким – то образом подгораю, так как кожа у меня чувствительная.
Пробовала различные средства разных марок, народные средства, но вот попался мне крем – гель после загара от Librederm BRONZEADA восстанавливающего успокаивающего с Омега 3-6-9 и Алоэ Вера. Он стал для меня настоящим спасением.
Как-только замечаю, что после нахождения на солнце кожа покраснела, наношу этот крем-гель и еще ни разу он меня не подвел. Кожа не слезала. Конечно, наверное, если сильно сгореть ничего не поможет, только время, но и в этом случае, крем-гель от Либридерм может смягчить страдания.
Мне нравится аромат, текстура. Еще нравится то, что тюбик плотно закрывается, даже при многократном использовании, так как был неудачный опыт с другим средством, когда крышка перестала плотно прилегать и все содержимое было в креме. С этим крем-гелем от Либридерма такого не бывает.
Еще один из плюсов, что расходуется крем-гель экономно, мне тюбика хватает на пару сезонов.