Последнее время события в моей жизни заставляют находиться в постоянном стрессе. Магний я пью регулярно. Искала что-то быстрого действия. Просто валериана перестала работать. Остановила свой выбор на Антистресс VITASMART.
VITASMART Антистресс капли
Это формат капель. Покупала их на Вайлдберис. Цена за флакончик 30 мл - 1139 рублей.
В составе - зверобой, который имеет успокоительное действие, гиперицин и витамин В6.
Капли Антистресс. Информация на коробке
Производитель обещает, что Антистресс:
Помогает быстро преодолеть тревожные состояния, нормализовать настроение. Облегчает протекание предменструального синдрома (ПМС) и менопаузы.
Принимать следует так: взрослым по 1 мл (~30 капель, 280 мкг) раствора 3 раза в день (в чистом виде или c водой).
Инструкция капель
Сам раствор:
Пипетка капель Антистресс Витасмарт
Я как раз разбавляла в воде, так как в чистом виде не смогла пить их, немного горчит, ведь зверобой как раз горькая трава.
Следует отметить, что капли на водной основе, что для меня важно, так как управляю авто и спиртовые настойки мне не подходят.
Водный раствор Антистресс
Эффект достигается быстро, по телу чувствуется тепло и расслабление что ли, сразу спокойно. Очень помогает мне успокоиться, когда нервы на пределе и чувствую, что вот-вот сорвусь.
Капли работают и эффект практический мгновенный, поэтому и сама буду их пить и всем советую, кто тоже нервный и раздражительный