Опубликовано 23 Январь, 2025 - 18:10

Последнее время события в моей жизни заставляют находиться в постоянном стрессе. Магний я пью регулярно. Искала что-то быстрого действия. Просто валериана перестала работать. Остановила свой выбор на Антистресс VITASMART.

VITASMART Антистресс капли

Это формат капель. Покупала их на Вайлдберис. Цена за флакончик 30 мл - 1139 рублей.

В составе - зверобой, который имеет успокоительное действие, гиперицин и витамин В6.

Капли Антистресс. Информация на коробке

Производитель обещает, что Антистресс:

Помогает быстро преодолеть тревожные состояния, нормализовать настроение. Облегчает протекание предменструального синдрома (ПМС) и менопаузы.

Принимать следует так: взрослым по 1 мл (~30 капель, 280 мкг) раствора 3 раза в день (в чистом виде или c водой).

Инструкция капель

Сам раствор:

Пипетка капель Антистресс Витасмарт

Я как раз разбавляла в воде, так как в чистом виде не смогла пить их, немного горчит, ведь зверобой как раз горькая трава.

Следует отметить, что капли на водной основе, что для меня важно, так как управляю авто и спиртовые настойки мне не подходят.

Водный раствор Антистресс

Эффект достигается быстро, по телу чувствуется тепло и расслабление что ли, сразу спокойно. Очень помогает мне успокоиться, когда нервы на пределе и чувствую, что вот-вот сорвусь.

Капли работают и эффект практический мгновенный, поэтому и сама буду их пить и всем советую, кто тоже нервный и раздражительный

Достоинства
  • Без привыкания
  • Быстро действуют
  • Водная основа
  • Натуральный состав
  • Успокаивают
Недостатки
  • Не рекомендуется находиться на открытом солнце
Леля Иванцоварекомендует
Мне нужны такие! срочно!!! 😂
пробуйте, реально быстро действуют!
23.01.2025
Спасибо за отзыв, очень кстати !
всегда пожалуйста)))
Как классно! Обязательно возьму
😉
Полезный отзыв, взяла на заметку
😊 спасибо