Недостаточно оценок для рейтинга
Бренд: EnjoyTEC
Тип одежды: Дождевик
Подробности
Опубликовано 31 Март, 2019 - 19:57

Зима никак не может отступить. Но временами появляется солнышко, а вслед за ним радость детей и не только - лужи. О, эти лужи! Как же их любят мои дети. Да и я не запрещаю им ходить по лужам. Это же такой кайф, и детство ведь одно. А с приходом весны, мембранные зимние костюмы сменяются на джинсы - грязи и воды не избежать до следующей зимы, если у вас нет непромокайки. У меня он есть - это комбинезон-дождевик Enjoytec

Где купить: в интернет магазине M-joy

Цена: 2500 руб и это самая низкая цена на непромокайки, которую я видела.

Описание комбинезона-дождевика

Комбинезон дождевик, мембранный непромокаемый EnjoyTec от магазина M-joy.

Одевается на верхнюю одежду весной и осенью, а также на джинсы и толстовки летом. Полностью защищает от грязи и воды.

Расцветка

На сайте есть несколько расцветок комбинезонов для девочек и для мальчиков, некоторые цвета универсальные. Обычно мне нравятся однотонные цвета, но я уже так устала этой хмурой зимы и решила взять, что то яркое. Сразу влюбилась в этот цвет - и не прогадала. Почему то он называется квадраты. На сайте, он кажется немного тусклым, но на самом деле расцветка очень яркая и красивая.

Именно такая расцветка имеет ограниченный выпуск, но материал у всех комбинезонов такой же. Удобство этой расцветки в том, что на ней не видно никаких недостатков, в виде грязи, пыли и т. д.

Комбинезон пришел мне в специальном плотном пакете с молнией.

В дальнейшем очень удобно будет его хранить так, чем в расправленном виде. Занимает он мало места. К тому же можно брать его с собой на прогулку, если намечается дождик - достал, одел и ребенок не промокнет.

Комбинезон-дождевик - это универсальная одежда. Изготовлен он из непромокаемого, грязеотталкивающего, ветрозащитного и к тому же дышащего материала.

Материал снаружи очень приятный, мягкий и не мнется. На ощупь довольно плотный, что означает о его износостойкости. При ходьбе шуршит не громко, а как обычная мембрана.

Комбинезон можно одевать в любую погоду при температуре от -5 до +20 С - весной, летом и осенью. Ведь он идёт без подклада.

Главное правильно подобрать под него одежду. В холодную погоду можно одевать под демисезонный костюм, в среднюю температуру - под кофточку и штанишки, а летом - под шортики и футболку, При желании, можно одевать и с зимней одеждой - если ребенок обычной комплектации, никакого дискомфорта он не испытает.

Благодаря свойствам мембраны, комбинезон можно одевать в любую погоду и температуру воздуха. В них будет комфортно летом после дождя (мембрана дышит - ребенок не вспотеет). Отличный вариант как для прогулок в плохую погоду летом, весной и осенью. Это не резиновые непромокайки - в мембранном комбинезоне от M-joy ребенку будет легко и комфортно двигаться, играть, ничто не будет сковывать его движений за счет своего удачного кроя и маленького веса

Материал:

полиэстр с мембранным покрытием Teflon, проклеенные швы.

Мембрана 5000-5000мм.

Все швы надежно проклеены изнутри. Комбинезону точнее ребенку не страшна никакая вода.

Размерная сетка.

На сайте представлены размеры от 86 до 122 см.

Они идут в размер. Я долго думала, какой же размер мне подобрать. Старший сын ростом 92 см и весом 12 кг. Носит он обычно 86 или 82 размер одежды. Но так как я хотела одевать комбинезон над демисезонной курткой, решила взять 98 размер. И если что, был бы с запасом.

И когда я увидела этот комбинезон подумала: "какой же он большой!". Просто такого размера одежды мы еще не покупали. Но сомнения были зря. При первой примерке (на колготки и кофточку), комбинезон выглядел довольно красиво - он не висел как мешок а то видела у некоторых, хотя на размер он нам все равно больше.

Естественно, над демисезонной одеждой выглядел он еще более презентабельнее.

Особенности:

- водозащищенная светоотражающая молния

- удобный капюшон со встроенной регулировкой (утяжкой)

- на спинке встроенная резинка

- светоотражающие элементы

- силиконовые штрипки отстегиваются

Кроме классной расцветки и непромокаемости, комбинезон-дождевик имеет еще несколько преимуществ.

Его легко надеть даже под теплый комбинезон.

И что мне особенно понравилось, что молния одна и она посередине и она такого размера, что ребенку очень легко его надевать.

А то был у меня комбинезон с двойной молнией, с которой я мучилась и она до сих пор снится мне в кошмарных снах. пока застегивала одну сторону, ребенок вылезла из другой стороны.

Молния сделана из очень мелких зубиков - из такой молнии вода точно не пройдет.

К тому же она прикрыта светоотражаещей вставкой. Ещё одна маленькая, но приятная мелочь - защита от зацепки подбородка. А то у моего сына уже защитная реакция - всегда поднимает подбородок, когда застегиваем молнию, хотя у нас давно все куртки и комбинезоны с такой защитой.

Манжеты на ножках и ручках снабжены резинками. Резинки на руках довольно тугие, но только на столько, чтобы защитить от попадания воды внутрь.

А на ножках они более свободные - наши сапоги из ЭВА пролезают туда без проблем, и крепко держатся. Но всё зависит от правильно подобранного размераТакже на спине есть встроенная резинка. Видимо из-за неё комбинезон выглядит очень собранно.

Светоотражающие элементы.

В этом комбинезоне их настолько много, что вечером ребенок точно не останется незамеченным. есть сзади и спереди на ручках - сделаны продольной линией и на молнии.

Штрипки. Они силиконовые и они регулируются.

Отличие от тканевых штрипок в том, что их просто после улицы проиграешь и они чистые. Но с другой стороны, у меня были силиконовые штрипки, и они почти все рвались. Но пока у Enjoytec они держатся, и надеюсь, что продержатся еще долго.

Капюшон. Он довольно широкий. Но широта это необычная - она предназначена для шапок с помпонами, которые очень популярны.

А область лица можно подтянуть резинками, которые очень удобные, из-за этого капюшон не сваливается даже с неприкрытой головы, а козырек защитит от капель дождя. Но моему сыну капюшон пришелся ну совсем не по душЕ ??? Ходим пока без него, резинку даже подтягивать не нужно, шея плотно закрыта - дождь и ветер туда не попадут.

Уход

Комбинезону понадобится не совсем обычный уход. Чтобы проклеенные швы не отходили и комбинезон не пришел в негодность, его необходимо стирать только в холодной воде и средствами, которые предназначены для мембраны. Стирать можно и в стиральной машине, но отжим не больше 600 оборотов. Стирка этому комбинезону-дождевику понадобится крайне редко. Ведь ткань грязеотталкивающая. Даже если на него попадет грязь, его очень легко будет убрать влажной тряпкой.

Эксплуатация

Носили мы комбинезон и в метель, и в солнечную погоду. Его очень легко надевать. При правильно подобранной одежде, ребенок не потеет даже в машине. Комбинезон реально дышит, даже после активной прогулки - мой сын сухой.

Костюм прекрасно защищает одежду от брызг, лужи, грязи и ветра. Через манжеты на руках и ногах вода не протекает.

Без падений тоже не обходится - но комбинезон, как новый и никак не стирается.

Дождевик никак не стесняется движения ребенка, более того он невесомый.

Но и сколько восторженных взглядов и комплиментов мы на себе ловим.

Конечно же рекомендую непромокаемый комбинезон- дождевик Enjoytec. Детям в радость бегать по лужам, а нам радостно смотреть на них

Просто Воробушекрекомендует
Отличный комбез
31.03.2019
Крутая одёжка, особенно для маленьких!
Не встречала раннее эту марку, обязательно загляну к ним ?
Расцветка супер
31.03.2019
Ребенку - море удовольствия!
31.03.2019
Отличная идея для дождя слякоти и грязи ?
Классный!! То что надо!!
31.03.2019
такая милашная расцветка у комбезика ❤️
Беру в закладки ❗
Расцветка симпатичная
31.03.2019
Здоровский ? поздравляю с удачным приобретением.
Классный 😊
31.03.2019
Расцветка класс, и швы проклеенные. Надо будет посмотреть, спасибо!
31.03.2019
Дизайн отличный, и на светоотражателях не сэкономили, по характеристикам хороший комбинезон. И на малыше смотрится отлично, лучше брать с запасом, чем впритык)
Какая классная вещь?
Красивая расцветка!
Классный!
Выглядит неплохо)
01.04.2019
Симпатичный комбинезончик, выглядит качественно)
02.04.2019
Какой прикольный 😊
Актуальнейшая одежка! Лужи - это же восторг! Как не побегать по ним!