Опубликовано 30 Декабрь, 2019 - 15:07

И ещё раз привет!

Только разместила отзыв о шампуне, как на очереде бальзам тонизирующий для с клонных к жирности волос от ECOandVIT SPA.

Основные характеристики.

Тип - бальзам.

Тип волос - склонные к жирности.

Свойства - восстановление, блеск, лёгкое расчёсывание.

Объём - 250 мл.

Страна-изготовитель - Россия.

Срок годности - 36 месяцев.

Описание:

Бальзам тонизирующий для склонных к жирности волос ECOandVIT. С МАСЛОМ ШАЛФЕЯ, МАСЛОМ ИМБИРЯ, МЁДОМ МАНУКА Масло шалфея содержит множество полезных веществ, которые способствуют нормализации работы сальных желез, придают волосам красоту, силу и эластичность. Масло шалфея препятствует выпадению волос и стимулирует рост новых волосяных луковиц. Масло имбиря богато натуральными жирными кислотами, которые питают корни волос и улучшают их качество, придает силу и блеск. Способствует росту волос и противодействует их выпадению. Мед манука - это природное средство, обладающее выраженными антибактериальными свойствами. Защищает волосы от вредных ультрафиолетовых лучей. Бальзам серии ECOandVIT подходит для склонных к жирности волос. Благодаря богатству формулы натуральными компонентами, бальзам питает волосы и делает их мягкими. Придает волосам сияние и жизненную силу. Облегчает расчесывание и укладку. Препятствует появлению секущихся кончиков.

Состав.

Состав схож с составом идентичного шампуня. Присутствуют как натуральные, так и синтетические, агрессивные, компоненты, например, Цетримония хлорид, в начале списка. В конец списка лучше не заглядывать.

Упаковка.

Тёмно-коричневый флакон из пластика. Практически не прозрачный с этикеткой, аналогичной этикетке такого же шампуня. Сам дизайн сне нравится.

Внешний вид. Аромат. Консистенция.

Бальзам имеет белый цвет. Непрозрачный. Кнсистенция от средней до густой.

Запах больше отдаёт сладким, нежели аналогичный шампунь. Тоже резкий и немного приторный.

Использование.

На участки соприкосновения с кожей головы не наносила, а по длинне волос распределяется легко, хорошо держится, не сильно течёт.

Смывается тоже без особых проблем.

В процессе особой гладкости волос не чувствуется.

Результат.

Этот бальзам применяла совместно с шампунем из этой же линии. Однако, закончился он быстрее шампуня, хотя не наносила его на все волосы.

Визуально изменений я не заметила. Что с бальзамом вымыла волосы, что без. Единственная разница, которую я почувствовала, это расчёсывать волосы после бальзама гараздо легче, но идеального скольжения не было.

Мои выводы.

Этот бальзам очередной среднячок. Если бы не облегчение расчёсывания, то остался бы незамечанным.

В составе не всё гладко, но я использую его по минимуму.

Ещё мне не ясно почему объём меньше, чем у шампуня почти в два раза.

Буду ли я его ещё брать? Возможно. Для разнообразия.

Благодарю за просмотр!

"Личи и лотос"

"Персик и орхидея"

Hyaluron Hair Balsam от Kayan

Бальзам-ополаскиватель Кератин+ от Compliment

Достоинства
  • Легкое расчесывание
Недостатки
  • Запах
  • Объем
  • Часть состава
Пташка 007не рекомендует