Добрый день(вечер) всем, кто заглянул почитать мой отзыв!!:)
Купила как-то в начале апреля этот крем(еще не закончился), стоил около 40 рублей, но столько было заявлено на упаковке про заживление кожи ног, про то, что ножки будут отдохнувшими! Ну как же не купить!!
И как обычно совет от бабули:"Быстро ножки свои в порядок приведешь, коли изготовишь настойку подорожника с бархатом амурским на кедровом масле. Все трещинки да натоптыши излечит. Усталость как рукой снимет" 😂
Результат есть. Теперь по порядку..
- Это средство крем-гель, потому, что густой как крем, а впитывается быстро как гель.
- Крем-гель белого цвета, плотный.
- Аромат растительный, кедровый, пахнет чем-то лесным, травянистым.
- Мгновенно смягчает кожу стоп, и если ног немножко "гудели" под конец дня, то крем поможет. Вот перед тем как писать отзыв намазала, и уже чувствую, как ногам и правда полегче, не так болят.
- Объем 75 мл
Состав вы увидите на фото..В том числе содержит в себе: масло льна, экстракт подорожника, экстракт бархата амурского, масло кедра атлантического, Д-пантенол, ионы серебра..
Еще мои отзывы о марке РБА!
Мыло Рецепты бабушки Агафьи Натуральное сибирское мыло для бани «Черное мыло Агафьи»
Маска для волос Рецепты бабушки Агафьи "Дрожжевая" для усиления роста волос
Маска для волос репейная укрепляющая" Рецепты бабушки Агафьи"
И Крем для ног Avon Интенсивно увлажняющий крем для стоп Лаванда
Подписывайтесь на мои отзывы! Буду рада, если отзывы мои будут полезны!!! Спасибо за комментарии!