Весной на моей работе начинается особо насыщенный период, я сильно нервничаю и в итоге плохо сплю. На утро все это «написано» на моем лице - усталый вид и общее недосыпание. Конечно, лучше всего отдохнуть и выспаться, но пока это невозможно приходится искать способы привести себя в порядок в короткие сроки. В случае с глазами для меня стала спасением маска для кожи вокруг глаз Аква Скин Фреш для увлажнения и моделирования кожи вокруг глаз с гелем низкомолекулярной гиалуроновой кислоты от российской косметической компании «Секрет красоты».
Стоимость 735 руб.
Объем 35 мл.
Приобрести можно в фирменном магазине компании, также данная косметика встречается в других крупных ИМ.
Упаковка маски добротная и немного необычная – туба находится в бумажном цилиндре со всей необходимой информацией. Сама туба имеет удобный дозатор, который хорошо выдает средство без рывков малыми порциями. Носик дополнительно защищен пластиковой заглушкой, которая спасет средство от высыхания между использованием.
Консистенция маски напоминает детское яблочное пюре, имеет светло-коричневый цвет и легкий кремовый запах. Вообще текстура плотная и немного скользкая, маслянистая, в составе много натуральных компонентов, масел и витаминов. Кстати, средство лучше всего хранить в холодильнике.
Маска позиционируется производителями как экспресс-уход с моментальным действием, именно то, что мне нужно. Но кроме этого, она имеет и длительный эффект на перспективу, помогает улучшить общее состояние кожи вокруг глаз, увлажняет и разглаживает морщинки.
Я ее использую именно для моментального эффекта после недосыпа для улучшения общего внешнего вида. Наношу утром на очищенную кожу под глазами плотным слоем и выдерживаю минут 15-20, пока занимаюсь утренними делами. Ощущения вполне комфортные, чувствуется свежесть и холодок.
А дальше начинается самое интересное. Маска на коже начинает подсыхать, но так как я наношу плотным слоем, это у меня происходит как раз к концу «выдержки». Смыть ее очень не просто из-за скользкой плотной консистенции. Производитель рекомендует вытирать салфеткой, но это также дает мало эффекта. Я же нашла выход из ситуации – смываю водой и помогаю популярной ныне щеточкой для умывания, но тру не сильно, только чтобы помочь маске отстать от кожи.
После избавления от средства, можно начинать любоваться результатом, а он действительно радует. Кожа свежеет, светлеет и выглядит подтянутой. Уходит сероватый оттенок усталости, ощущается гладкость и упругость. Если делать такое маски регулярно, то можно забыть о темных кругах под глазами и мешках, а морщины немного подождут со своим появлением.
Результат мне очень понравился, мне удобно, что маска дает мгновенный видимый эффект и можно не волноваться о своем уставшем виде. Также считаю, что цена совсем не велика для такого действенного и натурального средства, тем более, что для нанесения нужно лишь пару нажатий. Я использую средство несколько раз в неделю, могу побаловать себя «спа-процедуркой» на выходных. Быстро, удобно и результативно. Отличный вариант для заботы о коже вокруг глаз!