Салют! Уже на протяжении последних нескольких лет я ищу подходящий шампунь против перхоти, покупала и шампуни из массмаркета, аптеки, заказывала с сайтов, все оно мало эффективно. Сегодня отзыв будет на шампунь и кондиционер Faberlic из серии Arctic против перхоти с белым мхом. Больших надежд я на него не стоила, поэтому когда увидела результат не сильно расстроилась. На тот момент при покупке двух средств каждое за 99 рублей, впринципе не великая сумма. Выполенены баночки в синем пластике, этикетка красиво переливается словно северное сияние (завораживает) и сам шампунь белого цвета с блестящими вкраплениями. Запах на любителя не обыкновенный цветочный, а специфический, резковат но привыкаешь быстро и мне нравятся такие ароматы. Про мытье головы...мылится нормально, кондиционер волосы смягчает, облегчает расчёсывание волос ( они у меня очень длинные) это радует. Самое главное избавление отперхоти только поверхностно! По волосам «снежок» исчез, но по кожи присутствует. Потраченных денег не жалею, буду мыть, но второй раз сомневаюсь что куплю.