Опубликовано 19 Март, 2015 - 15:11

Я уже и не помню когда впервые услышала о запечатывании ногтей. Где-то лет пять-шесть назад, процедуру эту делали только в салонах и по цене приближенной к астрономической. Восторженные отзывы слышались все чаще от тех кто осмеливался, интерес возрастал, время шло... Потом я попробовала делать нечто подобное в домашних условиях из сподручных материалов - воск, баф, полировочная пилочка. Ногти значительно укрепились и должное этой процедуре я отдала.

И вот совсем недавно фирма LCN выпустила в массы готовый набор для запечатывания ногтей. Сложно удержаться и не устроить у себя дома собственный мини-салон.

Итак, открываем коробочку и видим все составляющие для успешной процедуры запечатывания, ничего дополнительного нам не понадобиться. Раскладываем все на столе, устраиваемся поудобнее. Если нужно стираем лак с ногтей и приступаем к процессу.

В наборе у нас имеется:

1 - питательный крем

2 - витаминное масло

3 - кисточка для нанесения крема

4 - трехсторонняя пилочка для полировки ногтей

5 - инструкция по использованию (информации на русском языке нет)

Шаг 1

Наносим на ногти питательный крем специальной кисточкой.Консистенция крема очень легкая, воздушная. Запах приятный, косметический, чуть пудровый.

Объем - 15 мл.

Впитывается он быстро, я оставляю крем на ногтях примерно на минуту. Затем розовой стороной пилочки полирую ногти. Таким образом, запаивая полезные вещества, содержащиеся в креме в ногтевую поверхности. Ногти приобретают менее выраженный рельеф, сглаживаются неровности.

Остатки крема удаляем салфеткой и переходим к следующему этапу.

Шаг 2

Наносим на ногти и кутикулу масло. Маслице довольно жирное, плотное. Впитывается быстро, отлично питает и увлажняет кутикулу. Запах слегка кисловатый.

Объем - 16 мл.

Масло на ногтях я тоже оставляю где-то на минуту-две, чтобы оно максимально впиталось. Затем белой стороной пилочки снова полирую ногти.

Шаг 3

Полируем ногти серой стороной пилочки. Это завершающий этап, который придает ногтям блеск и ухоженный вид.

Все процедура завершена, теперь можно оценить результат. Первый раз, когда я провела запечатывания разница была очень существенной, с каждой последующей процедурой вы будете находить все меньше и меньше отличий. Ногти становятся аккуратными, ровными и ухоженными. Сглаживается рельеф, исчезают бороздки на ногтях. К слову, многие мастера по маникюру в свое время зазывали на подобную процедуру обещанием того, что ногти выглядят так, как будто на них нанесен бесцветный лак и сохраняется такой вид около недели. Это правда! С набором от LCN вы легко сможете добиться такого эффекта. К сожалению у меня ногти сами по себе с желтым оттенком (я уже как-то жаловалась, что ничего мне не помогает), поэтому, вау-эффекта не покажу.

Но отличия не только внешние, как можно подумать, ногти существенно укрепляются. Именно процедура запечатывания позволяет отрастить длинные и крепкие ногти, которые не будут постоянно ломаться. Ведь полируя ногти, верхний слой не снимается, а запаивается вместе с полезными веществами. Именно это позволяет максимально защитить ногти от воздействия воды, бытовой химии и прочих факторов, от которых ноготки частенько страдают. Проводить процедуру нужно регулярно - один раз в неделю, не чаще. Расход крема и масла минимальный, так что набора вам хватит на ближайшие несколько лет. Причем не только вам - я уже и подруге устроила такую процедуру, она осталась довольна. К слову на ней и был тот самый эффект накрашенных ногтей. Красота!

Кстати, такую процедуру можно проводить не только на натуральных, но и на искусственных ногтях, правда, в этом случае придется быть более осторожным. Информацию по этому поводу можно будет найти на странице товара.

►►► Цена - 1635 руб. Приобрести можно тут.

_Fleurрекомендует
19.03.2015
какая классная штука! я теперь тоже такую хочу)) но цена кусается..полазила сейчас у них, не поняла со способами оплаты, точнее не нашла)
с ногтями у меня вообще проблема, особенно на работе, обламываю об шкафы. Поэтому перешла на гель-лаки, боялась, что ногти испортятся, но всё ок) а сами по себе у меня дохляки)))
А мне лень возиться самой с ногтями.. 😩 😉
Какие красивые снимки!
Очень люблю эту систему, работает на 5+ 😊
завидный набор ❤️
19.03.2015
ой, классно все в одном наборе иметь 🎉
Ноготки красивые))
19.03.2015
Рита, фото потрясающе нежные! 😊 Я никогда особо не вдавалась в суть этой процедуры и все время думала, что это "слишком сложно и не для меня", но почитала твой отзыв и очень захотелось тоже попробовать, результат заметен, а весной (эх, жаль что не круглый год) хочется быть красивой до кончиков ногтей 😊
19.03.2015
Фоточки как всегда со вкусом:-) сочные. А я свои ногти не балую, маникюр позаброшен, может хоть летом начну подкрашивать
19.03.2015
Я до недавнего времени думала, что такое только в салонах делают (но я вообще не особо разбираюсь в "маникюрных премудростях" :shy:. Результат очень хороший; сразу захотелось попробовать такой способ! Спасибо за подробный отзыв (и как всегда - красивые фото) 😇
19.03.2015
я уже столько отзывов об этой системе прочитала, что уже сплю и вижу, как она стала моей 😁 Отличный результат!
19.03.2015
Рита, Какая прелесть, а я все больше по старинке, намешала себе воск и втираю 😁 . Надо загуглить, может и до Чехии эта радость дошла?!
как-то хотела попробовать ,но не купила. Теперь опять хочу 😂
20.03.2015
У меня такой же набор! Я от него в восторге!
20.03.2015
zhahanutik, Маша, да у меня тоже ноготки оставляют желать лучшего, но запечатывание однозначно позволяет их укрепить 😊 Я раньше его с воском делала - результат был. А тут еще и маслице, и крем - с каждой процедурой ногти выглядят все лучше и лучше. Хотя, на все нужно время. А по поводу оплаты лучше всего уточнить у их менеджера, думаю он все подробно расскажет.

Иннушка2013, для меня наоборот это в удовольствие. 😊

_Miranda_, Диана, спасибо 😊 Согласна с тобой полностью, система отличная. Результат виден сразу ))

ЮлияВА, ага 😂

Ushka-Nadjushka, согласна - это удобно 😊

Анастасия Птичка, вы мне льстите 😂

Smurfochka, спасибо, Надя, восьмое марта не прошло даром 😂 Процедура легче легкого и в целом занимает не больше пяти минут ) Если бы можно было - я ее каждый день делала б. Уж больно от нее результат классный получается! Надеюсь ты ее попробуешь 😇

Лоратина, Лариса, а мне так красить хочется, но ногти в каком-то совершенно неважном состоянии. Вот пытаюсь вернуть их к жизни 😊
За фото спасибо, мне приятно 😊

Катер, Катя, ты меня захвалишь 😂
Ее раньше только и делали в салонах, насколько я знаю. Помню такой ажиотаж был вокруг этой процедуры ) Все ходили, искали отзывы, донимали мастеров. А теперь вот есть возможность устроить собственный салон на дому ) Думается мне что ничем данная система не уступает салонной процедуре. 😉

_Paradise, Ася, думаю станет обязательно 😊 Система просто супер, могла бы десятку ей поставила 😂

_piratka_, Юля, мне кажется у вас тоже можно будет найти. Получится - попробуй, думаю будешь довольна. К тому же его экономичность зашкаливает, хватит не на одни год )) А с воском я тоже подобное пыталась делать, но немного не в той последовательности и без масла. 😂 Хотя и от таких действий эффект был ))

АнастасияСластена, если очень хочется нужно себя побаловать 😊

JaneMarple, здорово! Пока про эту систему не одного плохого отзыва не было - реально мега-стоящая вещь ))
20.03.2015
Да, это конечно не Умная Эмаль))) цена высоковата, но если результат есть, черт его знает, может оно того и стоит 😂
21.03.2015
Дина, стоит определенно, особенно с учетом экономичности можно не только себе процедуру проводить, но и всех близких порадовать 😊 Ты попробуй сделать дома тоже самое с воском - оценишь! 😉 😂