Опубликовано 16 Ноябрь, 2016 - 02:35

Это не первая вещь из детской одежды в Фаберлик, которую я приобретаю для себя на свой рост 170 с небольшим;) Потому, что не смотря на все эти изысканные коллекции одежды для взрослых, для девочек делают одежду хотя бы не такую мрачную. Обратите внимание,во многих каталогах вся женская одежда исключительно в темных тонах, чего стоят эти платья от "модных дизайнеров" в люрексе, некоторые наряды как будто только по случаю траура надевать, некоторые как будто придумывали бабушки для прабабушек))

Юбочка милейшая на самом деле) Интересный спортивный стиль, утепленная, стеганая, непромокаемая, как раз для зимы, для молодой спортивной мамы, которой надо все успеть и в то же время хочется отлично выглядеть.

Юбочка на мне)
вид сзади

Производитель говорит нам:

• Стеганая юбка из водоотталкивающей ткани.
  • Застежка на металлизированную молнию спереди.

Основная ткань – 100% полиэстер.
Подкладка – 100% хлопок.
Утеплитель – 100% полиэстер (100 г синтепон).

Единственный минус - приходит немного в помятом виде, но это особенность наружной ткани. Это исправимо, т.к. можно гладить с ограничителем, без пара, как утверждает сам производитель.

Единственный минус - приходит помятая. Необходимо отпаривать, также можно гладить с ограничителем, без пара!
взгляд изнутри так сказать)
состав
Юбочка также оказалась очень удобна при носке, не спадает нигде и зимой,в мороз в ней очень комфортно и тепло, замочек не будет рвать колготки! Девчонки берите не только своим деткам, но и для себя;) Ну и вся одежда Фаберлик сделана отгадайте где? Правильно.
Ну и сделано отгадайте где? Правильно.
В общем рекомендую.

Достоинства
  • Непромокаемая!
  • Подклад 100% хлопок
  • Стильный дизайн
  • Яркая интересная
Недостатки
  • Приходит в помятом виде.
Sarafinaрекомендует
16.11.2016
И материалы в детских коллекциях по составу гораздо лучше!
Симпатичная модель! 😉