Доброго дня))
Сейчас холодное время, зима. И нужно утепляться...
В начале зимы купила дочке теплый костюмчик фирмы Damy-M.
У этой фирмы есть как хорошие вещички, так и не особо хорошего качества.
Купили мы костюм 110 размера. В конце как всегда пишу замеры, может кому и пригодится)))
Сама покупаю либо на глаз, так как дочку не заставишь даже примерить или прикинуть-сразу начинаются вихлюшки)) Либо иногда заказываю через интернет, тут вообще приходится верить либо отзывам, либо размерной сетке.
Этот костюмчик мне понравился.На вид красивый)) Сделан из 100% хлопка.
Костюм состоит из кофточки и брючек. Костюм утепленный.
Кофточка с капюшоном.
Капюшончик в красный горошек и обшитый красным шнурочком. Капюшон глубокий.
У кофточки сбоку вышита красивенький рисунок в виде девчушки. На обороте кофты под рисуночком наклеена подложка из прозрачной ткани.
Кофта на молнии, застегивается легко. По бокам очаровательные карманчики в виде бантиков. Кармашки достаточно вместительные.
Брючки широкие, не в обтяжечку. Внутри вшита резинка, хорошо тянутся. В середине пришит шнурочек.
На брючках кармашков нет, только на кофте.
Костюм в целом не плохой. Прошито все хорошо. Мы в нем проходили всю зиму и немного появились катышки. Что значительный минус.
И мне кажется немного вытянулась кофта. Но когда одевает этого вообще не видно..
Костюм в целом нам понравился. Дочка в нем постоянно ходит. Он теплый, уютный, хлопковый. Костюм подойдет и на пухляшек тоже, как мне кажется.
Замеры 110 размера.
Длина рукава от плеча 37см
длина кофты 37 см
ширина кофты 32 см
длина брюк 57 см
ширина резинки на брюках 22 см ( тянется очень хорошо)
ширина в бедрах 33 см