Привееет всем ☺!
Настроение у меня стихоплётческое. Вот и наплету сейчас двустишие, вторя классику:
----------
"Носки...
Как много в этом слове для сердца Настеньки сплелось,
Как много в нём отозвалось ?!"
----------
Снизошло на меня вдохновение, туды его растуды ?...
Так вот, носки! Что о них можно рассказать? Да не так уж и много, на самом деле. Просто покажу их на фотках и в нескольких строках опишу.
Полное наименование 2016 Новый Harajuku Женщины Мультфильм 3D Животных Узорные Носки Красочные Полосатые Носки Новинка Cat Следы Хлопчатобумажные Носки Этаж
Стоимость на момент заказа около 80 рублей
Рабочая ссылка НАЖМИ МЕНЯ
ДОСТАВКА И УПАКОВКА
Носки прибыли достаточно быстро, примерно за три недели. Посылка не отслеживалась.
Упакованы были в китайский + фабричный пакет. В пути не измялись.
Даже ярлык имелся в наличии с рекомендациями по уходу.
Если честно, меня это даже немного удивило, так как я привыкла в последнее время получать из Китая товары дешевле 5-10 долларов безо всяких опознавательных знаков.
ОПИСАНИЕ
На этикетке написано, что носки сшиты из хлопковой ткани.
Проверить правдивость этих слов мне сложно, остаётся только доверять. Одно могу сказать: носки на ощупь мягкие, приятные.
По размеру они должны подойти на размер ноги примерно от 35 до 39. На НЕзолушкину ножку вряд ли налезут, хотя тянутся довольно хорошо.
Носки полосатые. Я выбрала бело-розовую полоску (мне показалось, что она смотрится выигрышнее других, по-девчачьи как-то), у продавца есть еще 5 альтернативных расцветок.
На носочке изображена мордочка серого милого котика,
на пяточке тоже.
Собственно, из-за котеек я и решила заказать эти носки ?.
КАЧЕСТВО
Отличное, не подкопаешься! Поверьте, мне не так уж просто угодить, я довольно придирчива, особенно по отношению к китайским товарам.
Ко швам претензий нет. Верх носков прошит ровно и оверложен.
ВЕРДИКТ
Носки классные. Брать нАдА. Только вот куда носить их вообще непонятно. Наверное, дома под кошачье настроение ?.
Понятия не имею, что ещё можно рассказать о носках. Вы спрашивайте, если что-то конкретное интересует. На все вопросы отвечу с удовольствием.
PS: на себе носки не показываю, так как приобретала в подарок для своих подписчиков на Youtube. Согласитесь, было бы некрасиво сначала носки на себя надеть, а потом дарить ?.
На моём Youtube канале, кстати, есть видео с участием этих носочков. Прилагаю его к отзыву.
Всем спасибо за внимание!
Ваша Настя Милка