Алкоголь вредит вашему здоровью.
Опубликовано 24 Декабрь, 2015 - 22:19

Давненько я уже попробовал розовое вино разных производителей-но как-то все оно не впечатлило (простой вкус с стандартным земляничным ароматом) ,и вот в декабре 2015 заметил на полке одного супермаркета вино CARROUSEL BORDEAUX ROSE за 450 рублей,на которое и пал выбор.

CARROUSEL BORDEAUX ROSE

Бутылка классическая,пробка корковая,вино красно-розовое с коньячным оттенком.

Этикетка

Итак о самом вине: -поначалу сделав пару глотков из бокала (вино только из холодильника),показалось слишком простым и плоским,как и из прошлого опыта,но подышав минут пять аромат вина стал гораздо интенсивнее,а вкус интереснее. Появился обещанный терпковатый привкус,а послевкусие стало по субъективному мнению более продолжительным.

Так,что мой совет,хотя на этикетке и написано,что подавать при температуре 10-12 градусов-я бы посоветовал разливать сей напиток охладив не более 15-16,иначе ваши вкусовые рецепторы не раскроют прекрасный букет этого розового вина.

С мясом и пастой на мой взгляд вино слабо сочетается, а вот для сладких десертов или мороженного в самый раз!

Чуть не забыл отметить, что несмотря на 12 % спирта- алкоголь практически не ощущается ,так,что будте аккуратны с количеством выпитого))

Достоинства
  • Ароматный утонченный вкус
vkurse-delaрекомендует