Здравствуйте.
Clean&Clear предлагает нам новинку "Утренняя энергия" увлажняющая эмульсия. Начну с того, что раньше средствами этого производителя не пользовалась, а эмульсию купила случайно.Повелась, так сказать, на "утреннюю энергию" + цена не кусалась. Так как моя кожа с утра действительно хочет энергии и увлажнения, мне казалось это средство идеальным.
И да. увлажнение для кожи действительно есть. Это определённый плюс, тем более с утра моя кожа просто жаждет этого, но насчёт сияния...Вряд ли этот эффект можно назвать сияние, скорее напоминает блеск. Так как моя кожа и так имеет жирный тип, то это не самое приятное. Но есть ещё один плюс, лично для меня. Этот плюс заключается в том, что кожа становится немного здоровее. Не в том плане, конечно, что это средство её лечит. Исключительно визуально оно делает кожу немного ровнее, хотя может мне и кажется. А так же кожа становится мягче. Эмульсию можно наносить под макияж, что я тоже отношу к плюсам.
Объём 75 мл., думаю, хватит надолго, если не наносить огромными слоями. Я использую её каждое утро, даже если никуда не иду.Вполне пригодное для использования средство, но только в плане увлажнения кожи.