---------------------------------------------------------------Здравствуйте!--------------------------------------------------------------
Сегодня мой отзыв будет интересен и полезен всем любителям зеленого чая! Я расскажу о очень интересном ароматизированном зеленом чае "Утренний аромат"!
Приобрести чай можно в магазине свежеобжаренного кофе Tasty Coffee.Стоимость: 289 руб.
Объем: 100 гр.
Прямая ссылка на продукт.
Производитель - Haelssen&Lyon, Германия.
Информация о чае на сайте:Зеленый чай сенча с лепестками подсолнечника, цветками василька и розы, ароматизирован натуральными цветочными маслами. Настой имеет золотисто-соломенный цвет с легким ароматом розы и цветочных масел. Обладает терпким, приятным, чуть сладковатым свежим вкусом и ароматом. Этот чай по-восточному гармоничный и легкий.
Чай очень красивый, увидев его на сайте, я сразу положила его в корзину, о чем не жалею! Ароматизированный зеленый чай "Утренний аромат" теперь стал одним из моих любимых напитков!Листочки длинные и крупные. Внешне чай ничем не отличается от заявленной картинки на сайте!
Состав ароматизированного зеленого чая "Утренний аромат":
Зеленый чай сенча , лепестки подсолнечника, цветки василька и розы, ароматизирован натуральными цветочными маслами.
Завариваю чай стандартно, 1 чайная ложка на 200 мл. кружку. Заваривать чай следует не меньше 5 минут, и в идеале температура воды должна быть градусов 90-95. Готовый напиток получается желтого цвета.
Аромат легкий, цветочный и очень-очень приятный.
Вкус интересный, гармоничный и свежий. Для меня это прежде всего вкус немного терпкого хорошего зеленого чая с легкой сладостью.
Рекомендую попробовать зеленый ароматизированный чай "Утренний аромат", как впрочем и другую продукцию магазина Tasty Coffee!
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Другие мои отзывы на продукцию Tasty Coffee!