Хочу сегодня рассказать про кофе от бренда Bailyday Colombia Supremo.
Обжарка зерен сделано, в первую очередь, для приготовления эспрессо, но я люблю пить либо американо, либо капучино.
Данные зёрна – это 100% арабика.
Вкусовые характеристики: карамель, красное яблоко, ягоды и грейпфрут. Если говорить о заявленном вкусе, то больше все преобладает сладость, кислотность и горечь же выражены меньше.
Мне понравился так же внешний вид. Зерна находятся в многослойном пакете из приятного материала, который оснащен зип-застежкой, чтобы зерна всегда оставались свежими. Но так как объем 250 грамм, то я обычно засыпаю сразу весь пакет. Помимо этого, имеется клапан дегазации, сохраняющий свежесть зерен.
Данный сорт кофе подходит для разных способов приготовления, у меня автоматическая кофе-машина. Сами зёрна целые, чистые, в пакете отсутствуют пыль или прочий мусор.
Уже при открытии упаковки, слышится яркий кофейный аромат, который приятным шлейфом распространяется по всей кухне. При приготовлении имеется слабый, но приятный аромат. Кофе получается действительно вкусным, настоящим со сладким карамельным послевкусием.