Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем добрый день!
Мои синяки и мешки всегда со мной. С самого юношества моя проблема никогда меня не покидала, даже, если высыпалась, а вот стоило не выспаться - всё, точно буду выглядеть так, будто с месяц не спала вообще. Потому различные патчи и крема довольно частые мои гости в косметичке. Поэтом сегодня рассмотрим одного из прекрасных помощников в нормализации моего вида по утрам:
Крем-сыворотка для век Barhat Глобальный уход за контуром глаз
Cостав, как и у других средств данного производителя хорошо оценивается экоголиком.
♡ Обзор внешнего вида:
Сама тумба довольно не большая, оформленная в соответствующем стиле производителю. Приятная белая баночка, с золотыми бликами и названием производителя.
Крем-сыворотка для век Barhat Глобальный уход за контуром глаз
На оборотной стороне имеется вся необходимая информация.
Крем-сыворотка для век Barhat Глобальный уход за контуром глаз
Дозатор у крема-сыворотки стандартный так же, удобный довольно, выдает необходимое количество крема.
Крем-сыворотка для век Barhat Глобальный уход за контуром глаз
Сам крем-сыворотка нежного золотистого оттенка, средней консистенции.
♡Итоги:
Применение:
нанести на очищенную кожу подушечками пальцев вдоль орбитальных косточек под бровями от внутреннего угла глаза к внешнему, далее – по нижнему веку от внешнего края орбиты к переносице. Использовать 2 раза в день.
Мои глаза являются довольно хорошей проблемой, мешки и темные круги моё всё! Стоит немного не выспаться и всё, здравствуй сонный панда. Особенно отчетливо идут именно мешки под глазами.
Крем-сыворотка для век Barhat Глобальный уход за контуром глаз
Крем-сыворотку наносила, как и велел производитель. Нанесла необходимое количество на верхние веки и нижнюю часть века. И буквально спустя пару минут сделала фотографию. Уже видно, как довольно заметно складки начали разглаживаться.
Крем-сыворотка для век Barhat Глобальный уход за контуром глаз
Так же после данной крем-сыворотки кожа просто нереально гладкая и мягкая под глазами. Такая подтянутая становится сразу. Так же люблю использовать под базу. Сначала крем-сыворотку, а потом базу для теней. Тени ложатся просто прекрасно, на коже нет никакого дискомфорта. держатся намного даже дольше.