Опубликовано 19 Март, 2020 - 18:43

Всем добрый день!

Мои синяки и мешки всегда со мной. С самого юношества моя проблема никогда меня не покидала, даже, если высыпалась, а вот стоило не выспаться - всё, точно буду выглядеть так, будто с месяц не спала вообще. Потому различные патчи и крема довольно частые мои гости в косметичке. Поэтом сегодня рассмотрим одного из прекрасных помощников в нормализации моего вида по утрам:

? Стоимость: 630 рублей.

?Объем: 15 мл.

? Фирма: Barhat.

? Страна производитель: Россия.

? Его можно приобрести в онлайн магазине.

♡ Состав:

гидролат ромашки, масло зародышей пшеницы, масло семян камелии, масло виноградной косточки, масло макадамии, масло Ши, Beautyfeye, Eyeliss, Dermohlorella D Ecocert, фенетиловый спирт, этилгексилглицерин, СО2-экстракт зеленого кофе, СО2-экстракт петрушки, лецигель, гиалуроновая кислота, молочная кислота.

Крем-сыворотка для век Barhat Глобальный уход за контуром глаз
Cостав, как и у других средств данного производителя хорошо оценивается экоголиком.

♡ Обзор внешнего вида:

Сама тумба довольно не большая, оформленная в соответствующем стиле производителю. Приятная белая баночка, с золотыми бликами и названием производителя.

Крем-сыворотка для век Barhat Глобальный уход за контуром глаз
На оборотной стороне имеется вся необходимая информация.

Крем-сыворотка для век Barhat Глобальный уход за контуром глаз
Дозатор у крема-сыворотки стандартный так же, удобный довольно, выдает необходимое количество крема.

Крем-сыворотка для век Barhat Глобальный уход за контуром глаз
Сам крем-сыворотка нежного золотистого оттенка, средней консистенции.

Итоги:

Применение:

нанести на очищенную кожу подушечками пальцев вдоль орбитальных косточек под бровями от внутреннего угла глаза к внешнему, далее – по нижнему веку от внешнего края орбиты к переносице. Использовать 2 раза в день.

Мои глаза являются довольно хорошей проблемой, мешки и темные круги моё всё! Стоит немного не выспаться и всё, здравствуй сонный панда. Особенно отчетливо идут именно мешки под глазами.

Крем-сыворотка для век Barhat Глобальный уход за контуром глаз
Крем-сыворотку наносила, как и велел производитель. Нанесла необходимое количество на верхние веки и нижнюю часть века. И буквально спустя пару минут сделала фотографию. Уже видно, как довольно заметно складки начали разглаживаться.

Крем-сыворотка для век Barhat Глобальный уход за контуром глаз

Так же после данной крем-сыворотки кожа просто нереально гладкая и мягкая под глазами. Такая подтянутая становится сразу. Так же люблю использовать под базу. Сначала крем-сыворотку, а потом базу для теней. Тени ложатся просто прекрасно, на коже нет никакого дискомфорта. держатся намного даже дольше.

Плюсы:

1. Питает, крем-сыворотка прекрасно наполняют нежную кожу глаз влагой.
  2. Разглаживает, так же очень заметно разглаживаются мешки и мелке трещинки под глазами.
  3. Состав, по стандарту очень даже радует своими натуральными компонентами без лишних химикатов.
  4. Убирает темные круги, довольно заметно так же темные круги становятся светлее.
  5. Удобный флакон, благодаря маленькой баночке и помпе крем-сыворотку очень удобно наносить на лицу.

Минусы:

1. Для меня таковых нет.

⠀⠀⠀⠀⠀⠀♡♡Мы же все таки девочки и должны себя баловать приятными мелочами♡♡

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀♡♡Будьте прекрасны, а главное любите таких красивых себя♡♡

Достоинства
  • Не провоцирует появление отечности
  • Питает кожу
  • Сглаживает мелкие морщинки
  • Смягчает
  • Удобный флакон
  • Экономный расход
Dark IInspirationрекомендует
19.03.2020
Мне бы тоже хотелось познакомиться с этим брендом)
19.03.2020
Обязательно сделайте это, особенно радует, что косметика натуральная)
19.03.2020
Хорошая продукция у бренда.
Крем мне бы пришёлся по душе
Обязательно попробуйте 😊
Панда - это точно про меня, причем всегда высыпаюсь. Надо тоже взять на пробу 😊
20.03.2020
Тогда обязательно возьмите на пробу 😊 очень хорошо помогает
20.03.2020
Какие реснички у вас! Восторг! Какой объём?
22.03.2020
Большое спасибо, 4D 😊