В связи с пандемией, видеосвязь просто необходима по работе, но заряд на телефоне естественно испаряется просто.
Моя зарядка, уже не справлялась, заряжает очень медленно. Купив несколько зарядок, меняя и провода, я уже отчаялась найти адекватное зарядное устройство, которое наконец-то будет "вывозить".
Иии... вот мой спаситель Сетевое зарядное устройство с кабелем InterStep 1 USB 2.1A + кабель microUSB + быстрая зарядка
Приобрела в Мвидео, цена 890 рублей, но использовав бонусы, купила за 762 рубля.
Зарядка просто мгновенная, за два часа полный заряд. Плюс даже если сидишь на зарядке и активно пользуешься телефоном (видеосвязь, просмотр видео на ютуб) зарядка спокойно растет вверх. Даже ставлю на 15 минут и процентов 15-20 спокойно набегают. И самое главное заряд быстро не расходуется, т.е. показатели соответствуют действительности.
По основным характеристикам:
Зарядное устройство InterStep имеет лаконичный и стильный дизайн. По принципу сборки составное, т. е. имеет полноценный кабель USB-MicroUSB 2.0 длиной 1 метр, и сетевое зарядное устройство сразу с портом USB 2.0.
Работает от сети 220 В. Рабочее напряжение - 5.0 В/ 9.0 В/ 12 В Максимальная сила тока – 2100 мА. Производство – Китай. Гарантия – 1 год.
Более подробные характеристики, можно посмотреть на фото.