Опубликовано 16 Август, 2013 - 20:04

Привет! Хотелось бы рассказать о данном геле для тела. Очень захотела его приобрести после отзывов на ютубе. Привлекало, что это гель, а значит, скорее всего не жирная и липкая субстванция. Ну вот после нескольких дней ожидания, гель оказался у меня в руках. Я открыла крышечку и ваааах))))запах))))Я сразу засмеялась. Запах яркий, веселый и волнующий. Конечно же, отмечу, что он на любителя. Но я думаю, что любителям томата и базелика он придется по душе. Впитывается сразу, кожа после него отлично увлажнена. Вот на лето этот гель самое то. Не знаю, как будет зимой, достаточно ли будет увлажнения. Но я его однозначно брать буду. На счет того, что он помогает сделать стройный силует ничего сказать не могу, так как брала не для этих целей. Цена у геля демократичная, в пределах 200 рублей. Я всем эксперементаторам советую приобрести этот чудесный зелененький гель)))Вы будете довольны. Кстати, он быстро заканчивается. Не экономичный конечно, но и ладно, главное продукт вызывает у меня восторженные эмоции. Интересно, что нанесешь гель на тело, потом в комнате еще долго стоит этот аромат томата и базелика - такой бодрящий, свежий, яркий)))ммм, вкусно. Всем удачи и хорошего настроения!

Достоинства
  • *Вкусно пахнет
  • Кожа гладкая надолго
  • Увляжняет
12.09.2013
Ооо, полностью с вами согласна! Вещь, конечно, на любителя, но меня он сразил наповал своим необычайным ароматом. В самом лучшем смысле этого слова))