************************************************Всем доброго времени суток!******************************************
Редко пишу отзывы, но после приобретения новой лампы просто молниеносно решила поделиться информацией со всеми, кто еще сомневается в покупке LED лампы
Предыстория.
Я сама наношу гель-лак вот уже несколько лет, ровно с того момента, когда появились и стали доступными материалы и инструменты для домашнего использования. И на тот момент все магазины предлагали обычную УФ лампу 36w для сушки и полимеризации (белую такую, большую)
Первые месяцы, даже наверное первый год, лампа справлялась прекрасно, маникюр выглядел превосходно -
**чтобы было понятнее, вот ССЫЛОЧКА на мои ногтики**
Но потом я стала замечать, что верхний слой потерял глянец, маникюр стал выглядеть не так привлекательно, даже совсем непривлекательно - т.е вид накрашенных ногтей.
Сперва, конечно, грешила на сам топ, думала уже все - срок годности истек и он так себя ведет((( Но потом, почитав форумы, пришла к выводу, что все же это сама лампа, т.е необходимо заменить УФ элементы (сами лампочки) в середине. Честно, говоря, я об этом знала и заранее купила запасные лампочки еще в момент приобретения самой лампы. НО! что самое интересное, по словам продавца при срок службы лампочек 1-2 мес при ежедневном использовании. Я прикинула для себя количество включений и для домашнего использования это приравнивалось к году, а то и больше (в тонкости не сдавалась)
Плюс минус через год я поменяла все лампы, но новые практически не изменили картину, не знаю почему, но мне было сложно добиться первоначального глянца(((
В общем, плюнула и перешла на обычный маникюр, не так удобно, но все ж лучше чем полуматовый гель-лак
ПЕРВОЕ ЗНАКОМСТВО С ЛЕД лампой
Пару месяцев назад подружка приобрела стартовый набор Коди с ЛЕД лампой, и я воспользоваласб случаем проверить гипотезу о своей лампе и заодно проверить, насколько живые еще мои 4-летние база и топ IBD)
Как понимаете, восторгу не было предела!!!
1. С помощью ЛЕД лампы я получила давно забытый красивый маникюр! С красивым глянцем!
2. А гель-лаки IBD оказались живее всех живых, даже спустя 4 года)))
И тут, я, одержимая идеей красивого маникюра, отправилась на поиски новой лампы. Хотела приобрести КОДИ, поскольку проверенный варианти пр, однако, по соотношению цена-качество и характеристикам их лампы во многом уступаю другим, представленным на рынке.
И вот тут, спасибо Айреку, который подсказал верное решение!!!
****
ЗАДАЧА: купить LED лампу нового поколения, без смены лампочек, "скоростную" и красивую))))
В том, что это будет лампа SUNUV SUN9 я уже четко определилась) просмотрев кучу видео и прочитав кучу статей. Оставалось дело за малым - определиться с моделью)))
И почти без колебаний выбор пал на SUN9Х 24w
Вот она, красавица!!!
***АРГУМЕНТЫ*** (между моделями SUNUV):
1. 24w вполне достаточно для домашнего использования
2. Цена (по сравнению с 9x 36w эта намного дешевле)
3. Объединенные режимы - датчик автоматического включения + таймер. Если честно, не хотелось выбирать или\или, хотелось и то, и то)
***
Аргументы в пользу ЛЕД лампы я приводить не буду, это бессмысленно! LED - технология нового поколения, о чем тут можно говорить!) К тому же, лампы SUNUV являются гибридами, объединяя характеристики УФ и ЛЕД)
ИТАК, поехали))))))
Заказывала в "официальном" китайском магазине у производителя, не стала рисковать, вот ССЫЛКА
Посылка пришла на Укрпочту за 8-9 дней!!! в идеальном состоянии
Все нормально упаковано, разворачиваем -
Сама лампа и шнур (достаточно длинный, что не маловажно!!!)
И вот они - циферки)))) и кнопочки))) Ну прям ура ура!!!
Дизайн - полный зачет! Красиво, удобно, прям то, что девочкам нравится))
Переворачиваем - вот они лампочки (должно быть 15 шт) -
Включаем, сразу оживает мониторчик -
И как только поднести руку - начинается автоматический прямой счет -
Все красивенько)))) Подробности, как работает таймер не стану описывать, поскольку все до предела банально)))
Кнопочки - ручная установка обратный отсчет, датчик - автоматич.установка счет вперед
База-топ - 1 мин, цвет - 30 сек каждый слой
И теперь самое главное!!!
КАК ЛАМПА СУШИТ?
Вот чтоб не быть голословной, специально сделала фото маникюра через 8 дней) Часто когда мы делаем маникюр и выставляем его сразу, то сложно объективно оценить продукт в действии, так сказать, в прогрессе)
Тут же - слов нет! Все супер гуд!!!
Шеллак - цвет, база/топ IBD
Ни сколов, не отошедших уголков, все ровненько и БЛЕСТИТ!!!!))))
Просто вау и только!)))) и Главное БЫСТРО! весь маникюр 30-40 мин)
Очень довольна, и теперь наконец-то чувствую себя человеком!))))
***
Девочки, если есть возможно купить такую лампу, не сомневайтесь - берите!)
Мечтаю наносить гель-лак сама себе дома, но я обычный-то не очень аккуратно наношу на ногти правой руки. Вот и страшно вбухать деньги в гель-лаки, топ и лампу и потом не суметь этим пользоваться... Тоже засматривалась на эту лампу, вздыхала и закрывала вкладку...