Опубликовано 18 Февраль, 2019 - 19:51

1000 рублей примерно

Доброго времени суток! На повестке дня Крем для лица VICHY NORMADERM ПРЕОБРАЖАЮЩИЙ УХОД ПРОТИВ НЕСОВЕРШЕНСТВ!!!!!!!!!!!!

Общие сведения о товаре:

• Объем :50 мл
  • Цена:1000 рублей где-то

Для любителей состава на английском языке:

AQUA / WATER, DIMETHICONE, GLYCERIN, HYDROGENATED POLYISOBUTENE, ALCOHOL DENAT., BUTYLENE GLYCOL, GLYCERYL STEARATE, SALICYLIC ACID, AMMONIUM POLYACRYLDIMETHYLTAURAMIDE / AMMONIUM POLYACRYLOYLDIMETHYL TAURATE, ISOPROPYL LAUROYL SARCOSINATE, OCTYLDODECANOL, PEG-100 STEARATE, CI 42090 / BLUE 1, STEARYL ALCOHOL, DIMETHICONE/VINYL DIMETHICONE CROSSPOLYMER, SILICA SILYLATE, SODIUM HYDROXIDE, SILICA, SODIUM POLYACRYLATE, PERLITE, PHENYLETHYL RESORCINOL, POLOXAMER 338, DISODIUM EDTA, CAPRYLOYL SALICYLIC ACID, CAPRYLOYL GLYCINE, XANTHAN GUM, ACRYLONITRILE/METHYL METHACRYLATE/VINYLIDENE CHLORIDE COPOLYMER, PARFUM / FRAGRANCE

Он достаточно огромный!!! Я уверена здесь как хорошие ингридиенты , так и не особо, потому что срок годности у этого крема достаточно хороший))))

Теперь поговорим о том,что делает этот крем:

Первое ,что я заметила -это афигенное увлаженние!. Кожа нереально мягкая и прям видно,какая она увлажненная!!! Пропитана как тортик в Золотом колосе

Второе, я не заметила,что крем как-то справился с несовершенствами, вобще ни разу , все по боку .

Так что,тут 50/50 , но я бы если бы знала об эффекте , я бы не купила его только из-за увлажнения, есть куча средств ,которые не хуже справляются с такой задачей на ура)

Упаковка: крем был помещен в картонную упаковочку я на которой было все написано, но она уже далеко-далеко от меня)))

Дозатор:

Очень удобный!!!! Выдауливает даже самую капелюшку!! Не сочится.

Достоинства
  • Увлажняет
  • Удобный дозатор
Недостатки
  • Не влияет на воспаления
Маргаритта11111111не рекомендует