Пользуюсь уже вторым тюбиком данного крема. Первый тюбик купила на пробу, так как нужен был дневной крем для лица. И он понравился, поэтому купила второй уже осознанно. Мне одного тюбика хватало почти на год, не то чтобы мажусь им с утра до вечера, просто помимо него пользуюсь еще другими кремами. А этим, когда нужно особенное увлажнение.
В нем конечно есть и минусы и плюсы. Лично у меня от него бывает немного прыщей на лице и он немного закупоривает поры, так что стараюсь пользоваться этим кремом не часто, а только в самых крайних случаях. Так же, наношу его в основном не на лицо, а на шею и зону декольте, для этих целей собственно и купила его второй раз. На шее и зоне декольте прыщиков вроде не вызывает, а увлажняет чудесно, в состав входит кленовый сироп, мангиферин, водный экстракт гамамелиса.
Если бы еще не закупоривал поры, то цены бы ему не было:) За этот минус ставлю ему 4-ку. Так же, по поводу запаха крема, сначала мне он показался странным, но потом привыкла и даже стал нравится, он немного специфический. Фото не сделала, но консистенция легкая, не как у жирного крема и не жидкая.
Не стала бы советовать его как основу под макияж, на лице он немного скатывается, да и если даже сделать как основу, то через некоторое время кожа через тональный всё-равно будет блестеть. А еще, на лето очень хорошее средство для лица с матирующим эффектом и защитой spf. Так же, для увлажнения тела у ив роше есть неплохой лосьон.