Опубликовано 23 Апрель, 2019 - 12:24

неделя или более

Здравствуйте, случайно зашедшие и постоянно читающие мои отзывы!

Уход для тела - моя слабость, я часто покупаю самые разные средства как дорогие, так и дешевые. На этот раз место на моей полке заняло молочко для тела от Nivea. Я постараюсь вам рассказать обо всех его плюсах и минусах, для того чтобы вы приняли для себя решение: а стоит ли пробовать этот продукт?

• Первые впечатления

Чем мне нравится Nivea - это лаконичной стильной упаковкой. А в этот раз, как обычно, флакон синего цвета удобно ложится в руку.

На обратной стороне - вся необходимая информация.

• Состав и обещания производителя

Я не любитель разбирать составы, для меня куда важнее как средство справляется со своими функциями, поэтому предлагаю вам только информацию.

К сожалению, в списке нет никаких масел и экстрактов (в том числе и обещанного миндального я не нашла) - но тут нужно учитывать, что это бюджетное средство. Да и вообще от Nivea уже давно не жду чудес в этом плане - все средства бренда без претензии на натуральность.

А вот что обещает производитель - уже интереснее! Здесь Nivea замахивается на мягкость кожи и интенсивное увлажнение аж на 48 часов! То есть с этим молочком вы должны не чувствовать сухости как минимум два дня. Похожу на правду? По мне нет, но посмотрим как на деле.

• Непервые впечатления: молочко в деле

Итак, сначала о самом молочке. По консистенции оно не густое - расходуется не экономично.

По коже распределяется без проблем, но - впитывается очень медленно. Сразу же после применения кожа липкая

Увы, даже через 10 минут видно: молочко полностью не впиталось!

Лично у меня такие средства восторга не вызывают и мне сразу же хочется их смыть! Ощущение "липкости" пропало только через пол часа, и то не полностью. Если вы торопитесь и планируете сразу после нанесения одеть одежду, молочко Nivea лучше заменить на что-нибудь другое.

В плане увлажнения восторгов тоже нет. У меня нормальная кожа, не сухая, но уже через пол дня я почувствовала чувство стянутости. Ни о каких 48 часах речи не идет!

• Выводы и советы

В целом я молочком "Питание и забота" от Nivea не довольна. Во-первых, оно плохо впитывается. Во-вторых, не увлажняет настолько, насколько хотелось бы. Повторять продукт я однозначно не буду и советовать тоже не могу.

Достоинства
  • Доступная цена
Недостатки
  • Впитывается не сразу
  • Плохо увлажняет
anna20064не рекомендует