Не так давно купила себе на затест новое масло для губ, выбор в магазине Чистый дом был не сильно большой и выбор пал на знакомый мне бренд- Диваж на фоне китайского ноунейма , в наличии были все 4 оттенка, но красный с розовым мне не особо понравились, я все таки предпочитаю на губах прозрачную классику.
Если очень присматриваться, то цвет не кристально прозрачный , он с очень мелкой перламутровой блесточкой, на губах этого сияния я совсем не заметила.
Наносить масло большой кисточкой удобно, масло не течен и нет липкости. Имеет приятный сладковатый аромат, что касается расхода, за неделю 1/4 масло уже нет, не очень экономично получается.
Что касается увлажнения, увлажняет он реально хорошо, уже после первого нанесения меньше шелушения и стянутости, по этому питает и увлажняет губы он отлично, а это главное.
На губах масло смотрится достаточно симпатично, зеркальным блеском. Стойкость кстати достаточно не плохая, на часок хватает точно. А вот ощущение увлажнения на губах достаточно стойкое.