Опубликовано 13 Сентябрь, 2015 - 19:55

Тоник Эколлаген мне давно приглянулся, хотелось попробовать люксовую антивозрастную серию, несмотря на то, что мне еще нет и 30 лет. Привлекло, что в составе есть стволовые клетки растений и нет спирта, который моя кожа просто не переносит.

Средство выпускается во флаконе 200 мл, хватает его примерно на 2,5 месяца, если применять утром и вечером. Запах немного специфический, к нему нужно привыкнуть. Наношу средство после очищения гелем из той же серии. В средстве есть небольшое отверстие, через которое тоник подается на ватный диск.

Плотно прижимаю диск к отверстию, набираю необходимое количество средства и аккуратно протираю лицо.

После тяжелого дня сразу чувствуется, что кожа оживает, становится более свежей, отдохнувшей, цвет лица улучшается, уходит жирный блеск. У меня немного краснеет лицо, но это нормально, поскольку в средстве работают активные компоненты. Тоник не вызывает ощущения стянутости и дискомфорта, на него потом легко класть крем.

При регулярном применении кожа становится "успокоенной", действие крема усиливается. Поэтому рекомендую попробовать этот тоник, он мягкий и не разочарует даже щепетильных дам.

Достоинства
  • + освежает
  • Матирует
  • Очищает
  • Тонизирует
Людонечкарекомендует
13.12.2022
А мне не подошел с моей чувствительной кожей 😞