Полное название тканевая маска Haokali Fruits Mask Отбеливающая тканевая маска для лица с витамином С .
В очередной раз повторюсь что не очень люблю тканевые маски , несколько штук мне привезла сестра с Израиля . Кстати у нас их трудно найти .
Оформление масок обычное для такого рода масок .
На обороте есть информация, на русском нет ничего
Способ применения стандартен
Внутри свёрнутая тонкая ткань с вырезами для рта , носа и глаз. Нос вырезали очень большой а для рта и глаз узкие, от этого с маской что-то делать очень не удобно.
Пока достала маску и распределила ее по лицу содержимого накапало на ноги очень много. Пропитка без запаха ,хотя я ожидала запах апельнового мороженного или апельсинового печенья . Вообще все маски что привезли с заграницы не имеют отдушки , наверное там больше нацелены на качество самой маски и на такое не обращают внимание .
Из-за большого количества пропитки маска была холодной и не согревалась от тепла кожи.
Нанесла -выждала- сняла. Данная маска порадовала протиркой : хорошо впиталась без липкости и блеска. Лицо стало действительно увлажнённое и , после умывания, кожа была прохладной , а это очень приятно в жаркое лето