Опубликовано 12 Октябрь, 2017 - 11:49

Привет, красавицы! Еще в мае я рассказывала про стойкую СС крем- краску для волос "Krasa" от "Faberlic". В том отзыве я указала, что добавляла в красящую основу специальную капсулу- комплекс Омега 3,6,9 с витаминами Е и С. Сегодня хочу рассказать подробнее о данной капсуле.

Вообще, красилась СС краской я уже два раза- в феврале и в августе этого года.

И каждый раз с использованием данной капсулы.

Производитель предупреждает, что на один базовый комплект краски можно использовать не более двух капсул. Я на два комплекта краски- ровно столько мне необходимо для окрашивания моих волос- брала одну капсулу.

Общие характеристики:

Страна- изготовитель: Россия.

Бренд- производитель: "Faberlic".

Артикул: 8947.

Объем: 2 мл.

Цена: со скидкой капсула обошлась мне в 1,27 бел. руб., или 37 руб. России. Полная ее стоимость: 4,09 бел. руб., или 120 руб. России.

Срок годности: 2 года.

Внешний вид:

Упакована капсула в картонную прямоугольную коробку- пенал, оформленную в черно- салатовых тонах:

Со всех сторон двух частей упаковки находится большое количество информации о продукте:

На обратной стороне упаковки в белом прямоугольнике черной краской нанесен номер партии и дата производства продукта:

Выдвигаем из футляра внешней части упаковки внутреннюю, в которой находится капсула:

В нишу коробочки вставлена картонная часть с серебристым зеркальным покрытием:

В отверстия вставлена стеклянная ампула с сывороткой:

Закреплена в упаковке ампула плотно, из отверстий при транспортировке не выпала, дошла до меня в целости и сохранности:

Ампула выполнена из стекла. Открывается очень просто- верхняя часть надламывается и через появившееся отверстие выливаем содержимое в емкость с красящей основой, постукивая по донышку ампулы пальцем.

Консистенция продукта: жидкая, маслянистая.

Текстура: однородная.

Цвет: прозрачный с зеленым оттенком.

Отдушка: отсутствует.

Описание от производителя:

Дополнительный супер-уход!
Окрашивание волос является единственной процедурой, которая позволяет доставить полезные компоненты в глубокие слои волоса. Только при окрашивании питательные масла могут проникать в первый, второй и третий слои стержня волоса, чего нельзя добиться традиционными средствами ухода.

Во время окрашивания волос разбухает, чешуйки его открываются, и он готов поглотить больше полезных и питательных веществ.

Need More капсула Krasa №1 Super Strong для слабых, поврежденных и выпадающихволос – это сбалансированный комплекс OMEGA 3,6,9 с высокой концентрацией витаминов E и C, которые восстанавливают структуру волос, придают им густоту и силу.

helianthus annuus (sunflower) seed oil, rubus idaeus (raspberry) seed oil, tocopheryl acetate, ascorbyl tetraisopalmitate, melia azadirachta leaf extract, amber powder, lawsonia inermis extract, ocimum sanctum leaf extract, curcuma longa leaf extract, pearl powder (margarita powder), bht, methylparaben, propylparaben, ci 61565, ci 26100, ci 60725, ci 47000.

Omega 3,6,9 – комплекс незаменимых жирных кислот высочайшего качества, необходимых для улучшения состояния волос и поддержания их здоровья.

Применение:

Смешайте содержимое Need More капсулы с крем-краской Krasa Faberlic и проявляющим молочком Krasa Faberlic (входит в содержимое упаковки с крем-краской).
Внимание!

• Не используйте более двух капсул Need More на один базовый комплект с крем-краской Krasa.
  • Не используйте Need More с другими красками для волос.

Добавляю содержимое ампулы в красящую основу, тщательно перемешиваю и приступаю к окрашиванию волос.

После того, как волосы уже окрашены, вымыты, высушены- любуюсь результатом:

Волосы после окрашивания выглядят прекрасно- они увлажнены, напитаны. Выглядят блестящими и здоровыми. Не знаю, чья здесь больше заслуга: краски, кондиционера или сыворотки из капсулы. Но результат мне, определенно, нравится.

Единственное, что на укрепление волос капсула никак не повлияла- волосы как выпадали, так и продолжали выпадать, не меньше. Налицо опять преувеличения произодителя о возможностях своего продукта.

Хочу отметить, что вся зеленая линейка продукции для поврежденных волос от "Фаберлик" оказалась очень удачной и моим волосам нравится. Не знаю, буду ли писать отзывы- сейчас накопилось очень много заканчивающихся (или уже закончившихся) продуктов, о которых хотелось бы рассказать, времени только нет)

Отмечу при помощи списка достоинства и недостатки капсулы.

Достоинства:

• Увлажняет и питает волосы
  • Волосы выглядят блестящими и здоровыми

Недостатки:

• Не укрепляет волосы

За недостаток снимаю продукту один балл и ставлю твердую четверку. К покупке рекомендую, если Вы краситесь краской "Krasa" от "Faberlic". С красками других производителей использовать не советую, мало ли- несовместимость какая. Если у Вас поврежденные сухие на концах волосы- присмотритесь к этой капсуле.

Кстати, у производителя есть и другие капсулы, направленные на другие причины потери красоты волос. Думаю, каждая девушка найдет среди них "свою" ампулу.

Буду очень рада, если мой отзыв окажется для Вас полезен. Если в процессе его прочтения у Вас возникнут какие- либо вопросы- задавайте их в комментариях к отзыву.

И еще: я за неформальное общение, поэтому- ко мне- на "ты"))

Достоинства
  • Волосы выглядят блестящими и здоровыми
  • Увлажняет и питает волосы
Недостатки
  • Не укрепляет волосы
lisa13041989рекомендует
12.10.2017
А я вот капсулы наподобие у Констант взяла, но пока не пробовала
А я никогда не пробовала подобные капсулы, все ленюсь 😊
Вот это да, здорово 😊
Какая интересная штука, не видела ещё такого у Фаберлик 😉
нужно попробовать)
12.10.2017
Волосы я крашу часто и мне такая капсула будет кстати
12.10.2017
для здоровья волос прекрасное средство.
Хорошо что волосы увлажняет 😊
12.10.2017
Не пробовала такое средство, по описанию вполне достойное)
12.10.2017
Классное фото с зонтиком) Нравятся средства в ампулах, удобны в использовании
Не слышала еще ничего о данном средстве
12.10.2017
Я бы попробовала на своих волосиках)
Знаю только краску Краса от Фаберлик, а про такое средство впервые слышу 😊
Блин, ну подсолнечное масло в составе на первом месте - это сильно 😂
Я 1 раз красилась такой краской, но капсулу как-то изначально не стала брать 😊
13.10.2017
Надо будет купить капсулку на пробу
13.10.2017
Жаль, что с главным своим предназначением средство так и не справилось.
13.10.2017
Mysterious, почему же? С главным своим предназначением- восстановлением структуры поврежденных волос- капсула как- раз таки справилась. Поврежденные волосы после окрашивания стали напитанными и увлажненными. А то, что производитель зачем- то приписал, что средство укрепляет волосы и уменьшает их выпадение- конечно бред. Если не втирать содержание капсулы в кожу головы- как оно может укреплять волосы- непонятно.
13.10.2017
Благодарю всех за внимание к моему отзыву 😊
22.10.2017
Впервые вижу это средство)
28.10.2017
Felico, до того, как я стала консультантом Фаберлик, я о таком тоже не слышала.
Постоянно окрашиваю волосы краской Krasa с добавлением капсул - мне очень нравится эффект. Волосы действительно как после ламинирования. Цвет стойкий, волосы гладкие, блестящие - что ещё нужно?)
04.11.2017
Екатерина Полухина, спасибо за мнение 😊