Всем привет. Я люблю ухаживать за своими волосами. Нравится покупать для них маски, бальзамы, шампуни. И конечно люблю пробовать что-то новое. В моем ассортименте есть профессиональный уход. Но и от масс Маркета я не отказываюсь. Так как я крашу волосы долгое время. То предпочитаю брать средства для окрашенных волос. 💮💮О товаре.💮💮 Кондиционер для волос Elkos для окрашенных волос. Без силикона.
Elkos Hair Spulung Color
〰️Производитель:Германия 〰️Объем:300мл 〰️Срок годности после вскрытия:12 месяцев 〰️Цена:1,5$ 💮💮От производителя.💮💮
Кондиционер для окрашенных и тонированных волос Elkos был специально разработан для окрашенных и тонированных волос. Не содержащая силикона формула ухода с Провитамином B5 увлажняет волосы после мытья. Восстанавливает структуру волос и препятствует потускнению цвета волос.
💮💮Описание.💮💮 Кондиционер находится в тубе. Туба из мягкого пластика. Дизайн простой, но при этом присутствуют яркие цвета.
Кондиционер для окрашенных волос Elkos
На лицевой стороне название марки. Информация для каких волос предназначен кондиционер. На обратной стороне более подробное описание данного товара. 💮💮Состав.💮💮
Состав
У тубы откидывающаяся крышка. Из прочного пластика. Голубого цвета.
Открывается и закрывается без усилий. Легко, плавно, не повреждает кожу рук. Крышка достаточно прочная, при использовании не сломалась. Хотя использовала на протяжении нескольких месяцев. Под крышкой небольшое отверстие. Откуда поступает средство. Защитной мембраны не было. Чтобы извлечь кондиционер, тубу необходимо слегка наклонить. И нажать на саму тубу. Извлекается кондиционер без проблем. Не застревает. Консистенция достаточно густая. При нанесении не течёт. Белого цвета.
Имеет приятный, тонкий, цветочный запах. Аромат сохраняется на волосах некоторое время. 💮💮Нанесение.💮💮 Для начало мою голову шампунем 2 раза. Слегка сушу волосы полотенцем. И на влажные волосы наношу кондиционер. Держу 2-3 минуты. Держать дольше смысла нет. Эффект одинаковый. Кондиционер легко наносится. Сразу впитывается, но не полностью. Немного остается на поверхности волос. Если использую маску после шампуня, то о кондиционере не забываю. Наношу его после маски. Немного о моих волосах. 〰️Осветленные 〰️Окрашенные краской, хной 〰️Тонкие, средней густоты, прямые, пористые 〰️Иногда наблюдается сухость на кончиках. 〰️Не подравнивала концы около года. Что я жду от кондиционера. 〰️Легкое расчесывание 〰️Мягкость волос Что я получаю. 💥Уже при смывании водой чувствуется гладкость волос. Они сливаются в одно полотно. После сушки, волосы на ощупь мягкие, рассыпчатые, гладкие. 💥За счет гладкости легко расчесываются. Расческа не застревает в волосах. Следовательно, не повреждает кончики волос. Можно подумать, что это заслуга маски для волос. Но. Я проводила много экспериментов. Могу с уверенностью сказать, что без данного средства волосы выглядели хуже. ⚠️Что касается продления стойкости окрашенных волос. То здесь нужно использовать всю линейку. То есть брать шампунь, маску, бальзам для окрашенных волос. Иначе от одного бальзама, кондиционера пользы не будет.
Плюсы. ✔Без силикона. Иногда после использования тяжелых масок волосы со временем получают перепит. Мне иногда не хватает легкости, рассыпчатости волос. В это время я использую шампунь для глубокой очистки. И после него наношу бальзам без силикона. ✔Бюджетная цена. В стране производителя этот кондиционер стоит копейки. И в других странах не особо дорого. Несмотря на цену кондиционер выполняет свои функции. Что очень радует. Обидно когда покупаешь дорогую вещь, а она тебе не подходит. ✔Экономичный расход. Кондиционер мне хватает надолго. Если использовать в неделю 2 раза, то хватит более чем на 6 месяцев. За счет своей густоты. Было время когда брала бальзамы, кондиционеры с текущей консистенцией. Так с ним много возни. Не успевала наносить на волосы, половина уже на полу. И расход увеличивался. В данном случае нужно совсем немного кондиционера. Учитывая, что моя длина волос 77 см, мне достаточно меньше, чем половина чайной ложки. ✔Имеет превосходный аромат. Люблю когда волосы приятно пахнут. Он может затмить запах маски. 💮💮Итог.💮💮 Кондиционером я осталась довольна. Все свои задачи он выполнил на отлично. Плюс радует цена. Буду брать снова, когда увижу в продаже. Всем спасибо за внимание. Красивых волос.