Добрый день всем)
Тут речь пойдёт о супер-пупер-мега увлажняющей маске для волос ORGANIC SHOP Naturally Professional Coco
Купила я её, как обычно, не почитав отзывы, просто увидела на акции, увидела слово "кокос" (а я обожаю всё кокосовое), увидела фразу "мега увлажнение" и схватила её.
Как обычно, нас уверяют, что это натуральное средство, а как иначе, ORGANIC SHOP ЖЕ!
Я не спец в этом деле, но разве же что-то натуральное будет стоить 2,5 $ ? на мой взгляд -нет.
В общем, использовала я её первый раз-ничего. Результат как от обычного дешевого ШАМПУНЯ, даже не маски. "Главное никакого вреда"- подумала я. Но не тут-то было... через какое-то время, уже почитав отзывы, я решила использовать её как советуют многие девушки , подержать дольше указанного времени.Результат не заставил себя ждать, уже когда я начала смывать её с волос я заметила не характерное количество смываемых волос! Позже я поняла, что волосы везде...за тот вечер я потеряла бешеное количество волос, просто проводя на ним рукой. И конечно же, никакого увлажнения, кончики волос сухие и ломкие.
И ещё...запах...когда я брала эту маску в магазине, даже не открыв её, я почувствовала такой нежный и приятный запах кокосика, сразу тыкнула этим в нос своему молодому человеку, говорю "понюхай, как вкусно". А когда я нанесла её на волосы, это будто бы было совсем другое средство, с приторно-сладким химическим запахом.
А волосы продолжают сыпаться, теперь надо думать, как решать новую проблему, которую преподнесла мне эта маска.
Решает каждый сам, но я не советую тратить на это даже такие не большие деньги, а уж тем более это не стоит того, чтобы клочьями потом собирать по дому свои волосы.