Всем привет!)
Сегодня хочу рассказать о классном креме для лица, который я купила совершенно случайно. У меня комбинированный тип кожи и подобрать крем для лица не было какой то проблемой. Главный запрос был чтобы увлажнял крем хорошо. И вот в очередной раз прогуливаясь в поисках крема для лица забрела в магазин китайской косметики и увидела там сие чудо. Есть еще три вида данной линейки кремов, но все они направлены на борьбу с морщинками, увлажнением и отбеливанием.
Место покупки: Казахстан, Алматы, магазин китайской косметики
Производитель: Китай
Цена: 600 тенге (около 100 рублей)
Что больше меня удивило это конечно цена. Но решила рискнуть и не пожалела)) Прошерстила интернет, где то на российских сайтах можно заказать такой крем за 2500 тенге😮 (500 рублей). Накрутка колоссальная, а продукт один и тот же
Как заявляет производитель данный крем направлен: увлажнить, отбелить и также препятствует старению кожи и появлению морщин.Защищает кожу от солнечных лучей и вредного ультрафиолета, препятствует отрицательному воздействию окружающей среды.
Наносить нужно утром и вечером на предварительно очищенную кожу лица.
Крем находиться в симпатичной картонной коробке, на которой со всех сторон есть информация на китайском и ломанном русском о производители и свойствах крема.
Внутри коробки матовая стеклянная баночка. Открываем и видим защитную мембрану
Запах у крема очень приятный, ненавязчивый. Сам крем средней плотности, впитывается очень хорошо, не оставляет пленки или блеска.
Наношу утром и вечером и вполне довольна. Насчет разглаживания морщин ничего не могу сказать, т.к. глупо надеяться что крем за такую цену сможет с этим справиться. Да и морщин у меня не так много, чего уж там))
Подводя итог могу сказать, что крем отлично справляется с увлажнением, не вызвал у меня никакой аллергической реакции и ни чем не хуже тем же кремам от Гарниера или Чистой линии, который стоят непомерно дорого.
Единственным недостатком можно отметить, что нет лопатки для набора крема в остальном все супер.