ЗДРАВСТВУЙТЕ, УВАЖАЕМЫЕ ЧИТАТЕЛИ ОТЗЫВА!
С серией детской косметики Рики-Тики я познакомилась давно.
Мне и сыну эти средства очень понравились. Потому, когда появилась возможность попробовать что-то новое из этой же линейки, я сделала это. Сегодня поделюсь с Вами впечатлениями об очередном, на мой взгляд, удачном средстве. Это детский крем, который без проблем могут использовать и взрослые - например, мне он тоже очень нравится и как крем для рук в том числе 😊
Рики Тики Крем для тела детский увлажняющий
Цена - 120 рублей
Объем - 75 грамм
Произведено в России
Прямая ссылка на крем находится здесь
ОПИСАНИЕ:
Крем прекрасно подойдет для ухода за нежной кожей малыша с первых дней жизни. Обеспечивает длительное увлажнение, легко распределяется на коже и быстро впитывается.
Оформление у всей этой серии красивое, детям нравится милашка мангуст, изображенный на тюбике. На нем же есть и вся стандартная информация о продукте, включая состав, применение, хранение и прочие пункты. Под крышечкой имеется защитная фольга, это большой плюс, особенно в детских средствах для ухода за кожей.
Крем не жирный, но очень хорошо увлажняет и питает. Консистенция нежная, при соприкосновении с кожей тает и быстро поглощается кожей. Цвет белый, аромат насыщенный, травянистый, мне очень нравится. Конечно, это вопрос спорный, потому как многие дети очень чувствительны к подобным ароматам, и им может и не понравиться подобный запах.
Но в моем случае все хорошо - у нас с ребенком на ароматы вкусы одинаковые, и ему запах этого крема тоже очень пришелся по душе 😊
Кожа после крема нежная, гладкая, увлажненная. Аллергии ни у кого из нас не вызвал. Ощущения липкости или жирной пленки после него на коже нет и в помине.
Ребенок очень любит пользоваться им после принятия ванны, а я люблю и побаловаться этим средством в качестве крема для рук - в данном направлении он тоже работает просто отлично 😊
Крем для тела Рики-Тики Детский Увлажняющий я РЕКОМЕНДУЮ как детям, так и взрослым!
ВСЕМ СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ К ОТЗЫВУ!
Желаю всем хорошего настроения и только удачных покупок! 😊