Добрый день!
У меня очень сухая, капризная и склонна к аллергическим реакциям кожа рук. Очень часто бывают раздражения, шелушения и зуд. К выбору кремов для рук я стараюсь относиться внимательно, и как правило средства с пантенолом в составе моя кожа воспринимает прекрасно!
Недавно на тестирование мне попал Увлажняющий крем для рук TRINITY CRÉASOIN MOISTURISING HAND CREAM, о котором я расскажу подробней в этом отзыве!
Купить данный крем можно в Интернет-магазине профессиональной косметики "Профбьютимаркет".Прямая ссылка на крем.
Цена - 700 руб. за тюбик объемом 100 мл.
На тюбике крема указано -
Made in Germany
Но на этикетке наклеенной поверх тюбика, с информацией на русском языке, почему то написано, что крем произведен в Швейцарии... И вот кому верить? Тюбику или импортеру?!
Марка TRINITY вообще судя по логотипу Швейцарская.
На сайте продавца описание средства скромненькое - интенсивно питает и восстанавливает сухую, загрубевшую кожу рук и кутикулу, благодаря содержанию в своем составе пантенола.
уникальная формула с провитамином B5 прекрасно смягчает кожу, защищает от повреждений, не оставляя ощущения жирных и влажных рук.
Мгновенно впитывается. Откройте для себя необыкновенную гладкость и шелковистость кожи уже после первого применения.
Вот такое описание крема нам дает русскоязычная этикетка -
А еще на фото выше (под наклейкой) есть состав крема. Тюбик выполнен качественно, пользоваться таким приятно, единственное что совсем не приятно - нет никаких фиксаторов вскрытия, носик не был запаян, крышка тоже запечатана не была, НИЧЕГО... как то для такой ценовой категории и швейцарско\германского (?) производства не солидно... Крем белый плотненький, однородной текстуры, запах очень приятный сладковатый фруктово-конфетный. На руках запах держится совсем не долго, улетучивается быстро... Расходуется крем экономно, для нормального увлажнения и мягчения кожи рук мне достаточно небольшой горошинки, за счет своей плотной жирненькой текстуры крем хорошо питает кожу, распределяется крем равномерно, без проблем. Втирать и массировать не приходится, впитывается крем быстро. Впитавшись крем не оставляет на руках жирности, липкости или пленки, руки будто чистые и сухие (в смысле не влажные и не липкие, а не сухая кожа рук). Впитавшись крем оставляет на коже приятное смягчение и напитанность, кожу не тянет, нет сухости, очень комфортное ощущение увлажненности.
Крем быстро борется с шелушением кожи, хорошо смягчает огрубелые участки кожи, снимает зуд и раздражения, за это спасибо пантенолу. Кожу подлечивает, ухаживает за ней.
Еще крем не плохо спасает обветренную кожу рук, помогает ей быстро прийти в норму!!! Я живу в городе на Волге, у нас погода осенью чаще всего холодная, сырая, ветреная, влажность сильная конечно, кожа рук очень часто обветривается, шелушится, чешется... (про зиму я вообще молчу, без кремов не выживаю)...такой крем мне помощник не плохой.
Аллергии у меня данный крем не вызвал, проблем коже не доставил.
Крем не плохой, приятный в использовании, дает хороший уход за кожей рук, но цена не бюджетная, и из-за такой недобросовестной упаковки есть неприятный осадок, но оценку не занижаю, на эффективность крема это никак не повлияло. Рекомендую!
Спасибо, что читали, надеюсь мой отзыв будет Вам полезен!