Опубликовано 15 Апрель, 2019 - 20:38

Продолжаем разговор о красоте женских рук, по которым мужчины определяют наш настоящий возраст. Мы стараемся ухаживать за руками, чтобы скрыть возраст всеми возможными и невозможными способами. Для этих целей нам нужен волшебный крем, который за одно применение будет омолаживать наши руки и скрывать наш истинный возраст. Вы думаете такого крема нет?

В этом отзыве поговорим о Креме для рук NOLLAM LAB Mi Story Brave.

Крем для сухой кожи

Прямая ссылка

Объём: 50 мл

Цена: 500 рублей (со скидкой 250 рублей)

Упаковка

Крем выпускается в тюбике черного цвета из пластика.

Парфюмированный крем из Кореи

Есть защитная пленка на тюбике, которая легко снимается.

Увлажняющий крем для рук

С обратной стороны тюбика находится этикетка на русским языке с описанием товара, рекомендациями по использованию, также указан состав крема.

Средство для ухода за кожей отзывы
Корейский крем

Тюбик закрыт многогранной крышечкой, которая позволяет поставить тюбик в вертикальное положение. Это положение нам понадобится тогда, когда крема останется совсем чуть-чуть.

После откручивания тюбика мы видим защитную фольгу, которая легко удаляется и предоставляет нам доступ уже непосредственно к самому крему.

Крем для рук Ноллам Лаб отзывы

Дозатор хорошего размера.

Корейская косметика

Water, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter, Methylpropanediol, Fragrance, Hydrogenated Poly(C6-14 Olefin), Stearic Acid, Glyceryl Stearate, Oleic Acid, Polysorbate 60, Dimethicone, Ethylhexyl Stearate, Algae Extract, Eclipta Prostrata Leaf Extract, Soluble Collagen, Argania Spinosa Kernel Oil, Hydrogenated Lecithin, Sorbitan Stearate, Carbomer, 1,2-Hexanediol, Beeswax, Cetyl Alcohol, Stearyl Alcohol, Sodium Hydroxide, Glycerin, Dipropylene Glycol, Ethylhexylglycerin, Squalane, Hydrogenated Polyisobutene, Alcohol, Isononyl Isononanoate, Polyglyceryl-10 Stearate, Tocopheryl Acetate, Fructooligosaccharides, Cetearyl Alcohol, Polyglyceryl-2 Dipolyhydroxystearate, Lecithin, Beta-Glucan, Hydrolyzed Hyaluronic Acid, Inulin Lauryl Carbamate, Disodium Stearoyl Glutamate, Phenoxyethanol.​​

Применение крема

Крем белого цвета, без всяких вкраплений, густой, имеет насыщенную и однородную структуру.

Корейский крем с приятным ароматом отзывы

При нанесении на кожу рук он не тает от тепла человеческого тела, поэтому легкими движениями мы его распределяем по всей поверхности кожи.

Применение крема для рук

Огромный плюс этого крема в том, что он впитывается практически моментально, буквально за одну минуту. Сразу возникает вопрос - Хорошо ли он будет держаться на руках, раз он так быстро впитывается?

Через час после нанесения крема проводим эксперимент - помоем несколько тарелок. Результат мне понравился - ощущение мягкости и приятности на коже рук сохранилось, также на руках остался легкий парфюмированный аромат крема. Запах крема потерял интенсивность, но он всё равно присутствует на коже.

Описание аромата крема от производителя:

После нанесения крема на коже остается магия аромата сладкой ванили, кислинка дикой вишни, дополненная древесными аккордами сандала, которые превращаются в смелую симфонию неповторимого очарования.​​​​​​

Хочу отметить, что крем имеет насыщенный, не дерзкий, а приятный аромат, который держится на руках несколько часов. После использования крема возникает ощущение, что вы воспользовались парфюмом, но на деле это всего лишь крем.

Что касается ощущения на руках, то практически сразу после применения крема чувствуется мягкость кожи. Кожа становится гладкой, исчезает чувство стянутости, уходит шелушение. После хорошего увлажнения кожа становится моложе на несколько лет.

Мое впечатление

Крем мне понравился своим ароматом и эффективностью.

Оценила небольшой объём крема и компактность упаковки, что позволяет взять крем с собой и использовать его при необходимости практически в любом месте.

Крем для рук NOLLAM LAB Mi Story отзывы

Другие мои отзывы на тему КРАСОТЫ можно прочитать ТУТ.

До новых встреч на моей страничке.

Шальной Мопсрекомендует