Опубликовано 15 Сентябрь, 2014 - 14:05

В моем арсенале есть 4 сыворотки для лица. И будет 4 отзыва.

В отличие от обычных кремов, сыворотка содержит в 10 раз больше активных веществ, чем и объясняется ее мгновенный результат.

Наверное, только ленивые, не слышали о полезностях гиалуроновой кислоты. Основные - это увлажнение и стимулирование внутренних процессов кожи. Она как донор «отдает» влагу обезвоженным участкам кожи. Косметологи рекомендуют её применять «до, во время, и после еды»)) Я сейчас говорю, конечно, о сыворотках, концентратах, кремах, а не об инъекциях!!! Таким я не балуюсь))

Первым моим продуктом с гиалуроной кислотой был Увлажняющий эликсир от Lumene из серии Arctic Aqua

Увлажняющий эликсир

Глубокое увлажнение на длительное время.

Гель с легкой формулой для мгновенного увлажнения кожи.

Инновационное средство мгновенно увлажняет кожу и разглаживает мелкие морщинки, вызванные обезвоживанием. Благодаря входящей в состав гиалуроновой кислоте оптимальный уровень увлажненности кожи сохраняется длительное время. Содержит чистейшую арктическую родниковую воду из природного источника в Финляндии, обогащенную такими исключительно полезными для здоровья кожи минералами, как калий, магний и натрий. Уникальная технология интенсивного увлажнения удерживает влагу в коже и обеспечивает глубокое увлажнение на длительное время. В результате кожа становится нежной, красивой и здоровой.

Подходит для всех типов кожи и для всех возрастов!

Это мой 3 тюбик!

Наношу я эликсир утром и вечером.

1. Тюбик имеет помпу, которая «выдает» маленькое количество продукта. На лицо мне хватает 3 нажатий.
  2. Эликсир запаха практически не имеет.
  3. Гелевая текстура.
  4. После нанесения на лице чувствуется пленка! и небольшая липкость. Будьте к этому готовы. Но у меня нет такого ощущения, что кожа не дышит.
  5. Кожа моментально увлажненная, сухости нет.
  6. Прыщи не спровоцировал.
  7. Поры не забивает.
  8. Продукт экономичный.
  9. Тональный крем, нанесенный на эликсир, не скатывается!!

Поверх я не наношу дополнительно увлажняющий крем, так как для меня нет такой необходимости. Но иногда наношу другую сыворотку, омолаживающую. Тоже от Lumene. О ней я расскажу позже.

Кожа у меня сухая, но склонна к высыпаниям. Как эликсир поведет себя на жирной коже, для меня вопрос. Возможно, будет чувствоваться «парник» на лице.

Для сухой кожи советую!!

Стоимость в пределах 200 рублей.

Поборемся за молодость и красоту!!))

Спасибо за внимание и надеюсь была Вам полезной!

Достоинства
  • Отличное увлажнение
  • Отсутствие негативной реакции кожи
  • Увлажнение без забитых пор
  • Удобная упаковка
Gulaрекомендует
Захотелось попробовать!Спасибо за отзыв)