Опубликовано 14 Ноябрь, 2016 - 21:39

Честно говоря, при выборе крема для рук не пренебрегаю и антивозрастными (меня надписью "для зрелой кожи" не напугать). Кожа рук у меня, скажем так, уставшая (стирка и другие "влажные" дела по дому положительно на состоянии рук не сказываются). Не могу назвать свои руки морщинистыми, а кожу дряблой всего то 29 лет, но определенной доли омоложения хотелось бы. Антивозрастные кремы, как правило, мощнее по действию...

Исходя из этих соображений и приобрела крем д/ рук для зрелой кожи от Eva Esthetic.

Крем для рук Eva Esthetic с амарантовым маслом

СТОИМОСТЬ: на момент приобретения - 180 руб.

МЕСТО ПРИОБРЕТЕНИЯ: сеть магазинов косметики и парфюмерии "Рив Гош".

ИЗГОТОВИТЕЛЬ: ООО "ХБО при РАН "ВИТА" (Россия, Санкт-Петербург).

ОБЪЕМ: 50 мл

Крем для рук Eva Esthetic для зрелой кожи с амарантовым маслом

УПАКОВКА. Туба представляет из себя достаточно плотный пластик, но визуально очень похожа на металлизированную. Достоинство такой упаковки в том, что заломов на ней не образуется, и крем "не просверлит" однажды себе отверстие там, где не положено и не попросится на выход.

От "несанкционированного" вскрытия средство защищено - на крышке имеется специальная защитная пленка.

Крышечка откидывающаяся. Закрывается плотно до щелчка, открывается немного туговато но ногти я все же НЕ поломала.

Крем для рук Eva Esthetic антивозрастной с амарантовым маслом

КОНСИСТЕНЦИЯ:

​Довольно легкая, но при этом не водянистая. Чувствуются в составе масла. (Крем чуть жирный за счет них но жирность эта уместна и не противна)

Крем для рук Eva Esthetic с амарантовым маслом

ЗАПАХ крема (на мой вкус) очень приятный, чуть резковатый в начале. Отдаленно напоминает мне отдушку многим небезызвестного крема д/рук от Neutrogena.

СОСТАВ:

Крем для рук Eva Esthetic ДЛЯ ЗРЕЛОЙ КОЖИ с амарантовым маслом - СОСТАВ

Натуральностью состав "не пышет", но и полезности имеются и далеко не на последних местах в списке...

АКТИВНЫЕ КОМПОНЕНТЫ и ИХ ДЕЙСТВИЕ:

Крем для рук Eva Esthetic для зрелой кожи с амарантовым маслом - АКТИВНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ

НАНОШУ крем как на кожу рук (тыльную сторону) и на ногти (ногтевую пластину когда ногти не накрашены и ногтевые валики).

МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ПРИМЕНЕНИЯ КРЕМА.

Сразу после нанесения крема кожа становится очень приятной на ощупь, эластичной, по максимуму гладенькой, увлажненной и смягченной.

Впитывается крем не моментально. Еще некоторое время с момента нанесения на коже остается легенькая маслянистая увлажненность (пленкой это назвать язык не повернется).

Ощущения вполне комфортные, смыть с кожи его не хочется; кожа что называется дышит, не задыхается.

Приятный аромат крема радует меня около часа с момента нанесения точно разумеется, если принюхиваться.

После мытья рук смотря, как тщательно их мыть крем частично на коже остается.

Двух, максимум трех нанесений в день мне вполне хватает для того, чтобы состояние кожи было приемлемым (и даже в холодное время года).

Формула с маслами, безусловно, питательную функцию осуществляет, НО (!!!) обильного питания от этого крема ждать не стоит (по этой причине многим он может показаться слабоватым для зимы разумеется, обладателям сухой, сильно обезвоженной кожи ,тоже не понравится).

АЛЛЕРГИЧЕСКИХ РЕАКЦИЙ крем не вызвал.

Крем для рук Eva Esthetic для зрелой кожи с амарантовым маслом мне понравился! Шикарного питания он не даст, ну а в остальном осталась им довольна! 😊

​______________________________________________________________________________________

➥​ Крем д/рук Avon Care "Восстанавливающий и увлажняющий" с маслом какао и витамином Е

➥​ Крем д/рук La Roche Posay Cicaplast Mains- на что способен крем из линейки аптечной косметики

➥​ Разглаживающий пилинг- молочко д/рук Dr. Pierre Ricaud Expertise Mains - нужный этап в

ухаживании за кожей рук

УДАЧНЫХ ПРИОБРЕТЕНИЙ!

Достоинства
  • Комфортная консистенция
  • Повышает эластичность кожи
  • Прекрасно смягчает кожу рук
  • Приятный запах
Недостатки
  • Слабо питает
Gae4kaрекомендует
14.11.2016
Все равно бы попробовала этот крем. По описанию он очень хорош, а ещё текстура классная. 😁
14.11.2016
текстура приятная, я бы попробовала 😊
14.11.2016
Да ладно крем,у Вас такая красивая форма ногтевой пластины! Очень редко такую встретишь.
14.11.2016
Хороший крем, мне бы подошел.
14.11.2016
Хорошо, что смягчает хотя бы)
14.11.2016
Надо любить себя и заботиться о своих ручках. Крем по описанию мне понравился, такой вполне можно приобрести.
14.11.2016
О, у нас делают. Куплю на пробу.
14.11.2016
а еще у вас колечко такое красивое)
14.11.2016
Интересное масло в составе, никогда не слышала о нем)
Приятный крем для рук! 😊
упаковка очень понравилась)
15.11.2016
Не встречала такой крем в продаже, надо присмотреться. Я сейчас берегу кожу рук стираю и мою посуду в перчатках, здорово помогает.
15.11.2016
Суперский крем! Надо будет тоже его себе купить!
Какой приятный крем, я от Ева только декоративку брала 😊
15.11.2016
Неплохой состав)Можно попробовать этот крем)
Попробовала бы такой крем. Очень нравятся такие текстуры 😉
15.11.2016
Я так поняла, что это уходовая линейка от Ева Мозаик. Крем бы попробовала, интересно же 😊
Увижу - куплю.
15.11.2016
Какой замечательный крем, надо будет взять на пробу 😊
15.11.2016
Не сказала бы, что у вас уставшие от домашней работы руки. Выглядят очень ухоженными!
16.11.2016
На лето такой можно приобрести
16.11.2016
Амарантовое масло считается очень полезным в пищу, брали 😉 а вот в креме не встречала
Еще и не на последних позициях, а масло-то не дешевое
18.11.2016
Я тоже обратила внимание на ногтевую пластину. Красивая. Всегда хотела, чтобы у меня такая была, но природа отмерила мне короткую и квадратную 😂
Цена крема для рук слегка великовата(