Кремом для тела я пользуюсь, когда кожа чрезмерно высушена. Это у нас бывает во время отопительного сезона, после отключения горячей воды. Также растираю кожу кремом после эпиляции, чтобы уменьшить раздражение.
Главным стимулом, чтобы купить именно этот белорусский крем, стало слово «увлажняющий» на тюбике. И я точно не могу сказать, что разочарована покупкой.
увлажняющий крем Модум
Крем для тела TeaLine обладает легким свежим ненавязчивым ароматом. Именно запаха крема здесь нет – парфюмированная отдушка хорошая, хоть и несильная. Фото состава прилагаю:
обещания производителя, фото состава
Текстура увлажняющего крема Модум легкая – он больше похож на нежное молочко, так же прекрасно впитывается и не оставляет жирных следов на коже.
текстура крема Модум
Если на коже есть раздражение, то оно практически сразу становится меньше. Я регулярно пользуюсь данным кремом после эпиляции – красных точек на ногах сразу становится меньше. Также увлажняющий крем для тела Модум отлично подходит в качестве средства после загара. И к слову, это средство гораздо лучше помогает моему мужу от солнечных ожогов, чем хваленый Пантенол или сметана)) Облегчение и приятный холодок можно ощутить сразу.
Упаковка стандартная: перевернутый тюбик с удобным отверстием, которое не пропускает слишком много средства.
выходное отверстие тюбика
В общем, настоятельно рекомендую попробовать этот отличный крем, тем более, что цена на него более чем разумная.