Опубликовано 8 Январь, 2020 - 03:08

неделя или более

У нас в доме теплые полы, и зимой очень сухой воздух. Поэтому начала поиск увлажнителя. Почитала много отзывов, и решила рискнуть, купив именно эту модель. Самым большим плюсом в выборе стал объем для воды. Второе цена. И вот мои впечатления. Он справляться со своей задачей отлично. За день влажность поднялась на 10%, хотя он стоит в холле, и площадь 50 кв.м. Но оно открытое, там лестница на второй этаж и там тоже хол. Читала отзывы ,что он течет. Это так и есть, но это видно особенность этой модели. Когда наклоняешь его, он течет, стоит ровно, течи нет, чем это объяснить, не знаю. Главное принаровиться. Работает тихо, но, примерно, раз в пол часа производит звук, похожий на стук в дверь. Так что решать покупателю, кто как чутко спит. Светодиод очень яркий ,но можно и заклеить. Сам отключается, если вода закончилась, проверяла. Самый большой минус, это залив воды, он снизу. Есть окошко, в него видно уровень воды.

На вид симпатичный. Можно поставить на видное место , нам к интерьеру подошел.

Воду использую очищенную из Осмоса. Налета на мебели не оставляет. Раз в неделю надо мыть, чтоб вода не застаивалась.

На базе стоит устойчиво. Для залива воды лучше нести целиком.

В итоге мы давольны, за эту цену справляется со своей задачей. Могу рекомендовать.

Так вода течет
Достоинства
  • Увлажняет хорошо.
Недостатки
  • Залив воды снизу
irinajessрекомендует