Добрый день!
Я давно уже не пользуюсь только одним кремом, обязательно наношу под него тонер и сыворотку. Эти средства лучше всего увлажняют кожу. Сегодня речь пойдёт о TENZERO Ампульная увлажняющая сыворотка с коллагеном, 50мл.
Для интенсивного увлажняющего ухода за лицом косметический бренд TENZERO советует использовать ампульную сыворотку Deep Aqua Collagen Serum 2X с коллагеном, ниацинамидом и другими биоактивными веществами. Средство с консистенцией легкого геля моментально впитывается в толщу тканей, восполняя дефицит влаги, устраняя дискомфорт, вызванный обезвоживанием и активизируя восстановительные процессы.
❣️Наименование: Сыворотка для лица Tenzero Ампульная увлажняющая сыворотка с коллагеном Deep Aqua Collagen Serum
❣️Бренд: Tenzero
❣️Страна бренда и производитель: Южная Корея
❣️Цена: 900 р
❣️Где купить: Wildberries, магазины корейской косметики
Упаковка
Сыворотка TENZERO Ампульная увлажняющая сыворотка с коллагеном, 50мл находится в коробочке из плотного картона. Очень красивого цвета ночи глубокой.
На лицевой стороне мы можем видеть основной компонент, с обратной стороны прочитать о составе, производителе, назначении и применении.
Само средство довольно густое и находится в полу-прозрачном флаконе такого же красивого глубокого синего цвета. На флаконе имеется очень удобный дозатор, который долго прослужил и не сломался.
А также крышечка, которая легко снимается и надевается защёлкиванием.
Содержимое и применение
Средство средней густоты, на одно применение на лицо и шею мне хватает двух нажатий дозатора. Имеет лёгкий, ненавязчивый, парфюмированный аромат. Напоминает что-то свежее и морское.
Water, Butylene Glycol, Glycerin, Niacinamide, Propanediol, Carbomer, Tromethamine, Caprylyl Glycol, Chlorphenesin, PPG-26-Buteth-26, Hydrolyzed Collagen Extract, Zea Mays (Corn) Starch, Allantoin, Panthenol, Microcrystalline Cellulose, PEG-40 Hydrogenated, Castor Oil, Mannitol, Ethylhexylglycerin, Hydroxyethylcellulose, Sucrose, Adenosine, Fragrance, Disodium EDTA, Hexyl Cinnamal, CI 77007, Hydroxycitronellal, Linalool, Limonene, Tocopheryl Acetate, Alpha-Isomethyl Ionone, Phenoxyethanol
Эффект
Я наношу на практически любой тонер. Он может быть как из этой же серии, так и любой другой, из моих любимчиков.
Эта ампульная увлажняющая сыворотка с коллагеном совместно с тонером и кремом отлично увлажняет кожу и даже немного подпитывает её.
Иногда даже пользуюсь ей одной, не применяя другие средства. Поэтому то, что она увлажняет, я могу точно сказать.
Такая кожа До применения: обезвоженная, сухие щеки, уставшая:
На сыворотку я иногда наношу сразу тональный крем и он хорошо держится в течение дня.
А это после месяца применения:
Мне вполне хватает этого увлажнения, кожу не сушит в течение дня, дополнительно увлажнить ничем не хочется.
Моя кожа при применении ампульной увлажняющей сыворотки с коллагеном осталась на должном эластичным уровне. Также после применения я ощущаю свежесть надолго, кожа будто дышит. А на ощупь она как в рекламе - бархатная и шелковистая.
Итог
Особенного лифтинг эффекта не было заявлено, поэтому я его и не ждала. Хороший увлажняющий качественный эффект даст эта сыворотка с коллагеном от TENZERO. Лицо стало более здоровым, кожа приобрела немного дополнительное сияние. При этом здоровое, а не от жирного блеска.
В ампульной увлажняющей сыворотке с коллагеном от TENZERO содержатся более-менее нейтральные компоненты, которые подойдут под практически любой крем и тонер.
Рекомендую с удовольствием!