Опубликовано 20 Август, 2014 - 07:25

Данное крем-мыло я купила в магазине Фикс-прайс около двух недель назад.

Раньше как-то побаивалась покупать там подобные ухаживающие средства (был один неудачный опыт), но все же решилась и взяла. Главную роль, скорее здесь сыграл нежный цвет этого мыла (хотя понимаю, что это вызвано красителем входящим в состав, который вряд ли полезен для кожи).

Также понравилось и то, что у него удобный дозатор.

Емкость обьемом 470 мл.

Нежное крем-мыло с экстрактами магнолии и шелка подарит вашей коже удивительные ощущения и нежный уход.

Натуральный экстракт магнолии восстанавливает и увлажняет кожу, делая ее гладкой и шелковистой.

Экстракт шелка, богатый аминокислотами, удерживает влагу, питает кожу и повышает ее упругость.

Вот такой состав у крем-мыла. Видно, что экстракты магнолии находится в середине списка

Пенится мыло достаточно хорошо и в это время в ванной комнате чувствуется стойкий запах. Но как мне кажется, магнолией не пахнет, аромат какой-то химически-сладкий.

Использую это крем-мыло для мытья рук. По консистенции оно более жидкое, чем крем-мыло других производителей, но не смотря на это оно экономично расходуется. По-крайней мере для мытья рук, мне хватает того количества, которое можно выдавить одним нажатием на дозатор. Мыло действительно увлажняет и не сушит кожу. Кожа на руках становится гладкой.

Попробовать рекомендую, конечно, если не пугает состав.

Достоинства
  • Красивый флакон
  • Приятная текстура
  • Цена
Недостатки
  • Можно было погуще сделать
mary1225рекомендует
20.08.2014
Надо будет тоже купить и попробовать, а если не понравится, то за такую цену и не жалко 😊
20.08.2014
Покупало такое, малость жидковатое, а кожу рук не сушит- это пожалуй главное!
20.08.2014
Состав как у любого другого обычного мыла 😊
Да, цвет такой притягательный... 😊
20.08.2014
У меня как раз жидкое заканчивается (тоже в ФП покупала). Надо и такое взять, если будет. 😊 Цвет красивый, согласна.)
20.08.2014
нужно будет купить мыло в фикс прайсе)
А почти в конце списка состава "любимые" вредные компоненты на букву M, которые и чесотку могут вызвать((
Не обращала внимания на мыло в Фиксе, присмотрюсь 😊
Очень привлекательное на вид 😊
20.08.2014
За такую цену вполне не плохо. 😉
20.08.2014
Вот мы на дачу такой купили, только оранжевый какой-то. Это ужас, запах еще ничего, зато по консистенции как сопли... Фу блин 😁
20.08.2014
я в Фиксе мыло никогда не беру, только duru хозяйственное.
20.08.2014
Симпатично мыльце,особенно цвет мой любимый! ❤️
20.08.2014
За такую цену просто идеальный вариант для повседневного использования.
21.08.2014
За цену Фикс Прайса можно купить 😊
Буду знать! Да и цены там приятные, можно взять на пробу)
21.08.2014
у нас такого нет.
22.08.2014
Запомним это мыло, но я вообще жидкое мыло покупаю по 5-ть литров и просто переливаю в декорированную помпу, чтоб такие банки не маячили в ванной.
Красивая нежная упаковка)
24.08.2014
Очень интересно его попробовать.
Что-то я не видела это средство в Фикс Прайсе(
24.08.2014
Было такое мльце, вполне бюджетно, хоть и жидкое))) Попробовать можно))
25.08.2014
У меня руки очень проблемные, что то я побаиваюсь брать такое
28.08.2014
Не хуже более дорогих образцов.
17.08.2015
Куплю на пробу)))