Опубликовано 7 Октябрь, 2019 - 18:39

полгода или более

Это не первый мой крем марки Roland, но первый, о котором я решила написать. Всецело доверяю японским производителям уходовой косметики, поэтому решила начать с ухода за кожей вокруг глаз.

О моей коже вокруг глаз:

1. Мелкие мимические морщинки из-за зрения;
  2. Влажная кожа век.

Преимущества и состав крема:

Входящие в состав крема увлажняющие компоненты (гиалуроновая кислота, экстракт соевых бобов, сквалан) обладают уникальным свойством поддерживать оптимальный уровень влаги в клетках кожи, увлажняют, повышая упругость и эластичность кожи вокруг глаз.
Коэнзим Q10 (убихинон) усиливает барьерные свойства кожи, нормализует гидролипидный баланс, разглаживают мелкие морщины.
Экстракт соевых бобов увлажняет и питает кожу, придает упругость.
Витамин Е («витамин молодости») защищает липиды клеточных мембран от окисления, замедляя процесс старения клеток; предотвращает появление припухлости и темных кругов под глазами

Упаковка с полным описанием и наклейкой на русском языке. Кроме картонки он никак не защищен от вскрытия, к сожалению.

Объема 20 мл мне хватает на четыре месяца использования. В летний период пользовалась этим кремом по чуть-чуть, так как хватало питания и увлажнения.

Абсолютно не имеет отдушки, что очень кстати для чувствительных глаз.

Имеет желтоватый оттенок, который при нанесении никак незаметен.

Он полностью сливается с кожей, позволяя сделать массаж вокруг глаз благодаря своей легкой текстуре. Кожа моих век не сухая, поэтому впитывается он не до конца, оставляя влажный финиш (не путать с жирным). Глаза никак не ощущают присутствие косметики, не устают и не краснеют.

Действительно разглаживает мелкие несовершенства, осветляет тон кожи вокруг глаз, питает и защищает от свободных радикалов. Идеален для коррекции первых возрастных изменений,а так же для тех, у кого чувствительные глаза и нарушенное зрение, из-за которого и образуются мимические морщины раньше времени.

Достоинства
  • * разглаживает мелкие морщинки
  • Питает кожу
the right choiceрекомендует