Опубликовано 3 Октябрь, 2020 - 20:50

несколько раз
    400 руб. ( со скидкой)

Я относительно недавно познакомилась с альгинатными масками. Первый раз у меня случился с маской от OrganicZone "Лифтинг эффект". Я тогда просто в эту маску влюбилась. Она кожу просто до идеального состояния довела. После того как маска закончилась пришло время покупать другую.

В магазине Азума (наш челябинский) нарвалась на скидку на альгинатку от 23 Years Old Aqua Bab (увлажняющая) и не устояла перед тем, чтобы ее купить! Очень понравилась упаковка, и продавец мне ее так нахваливала, что я решила: "Это судьба!".

О маске

Название: Aqua Bab для лица увлажняющая

Объём: 4 саше по 5 г. и 4 пакетика с эмульсией по 50 г.

Кому подходит: думаю, что как просто сухой, так и немного увядающей коже.

Производство: Корея

Цена: 400 или 450 руб. со скидкой

Где купить: я покупала в магазине Азума ( Челябинск), но на их сайте я эту маску сейчас не вижу, там только обычные маски от бренда 23 Years Old, вот, что есть , и про этот аймаг я писала отзыв, кстати.

Информация на русском языке имелась:

Альгинатная маска 23 Years Old Aqua Bab для лица увлажняющая

Упаковка просто бомбическая. Думаю, что своим оформлением она меня так и привлекла. Объемная баночка мятного цвета с белой крышечкой. Сначала думала, что маска внутри будет просто в форме порошка. Но оказалось, что там не только порошок внутри, но и эмульсия, которой сама маска разводится. До этого я разводила просто водой альгинатку.

Еще есть деревянные палочки для нанесения и замешивания, 4 штуки. Но мне они не пригодились. я предпочитаю по старинке: разводить ложечкой, а наносить руками.

Альгинатная маска 23 Years Old Aqua Bab для лица увлажняющая

Баночка была предназначена для замешивания маски, но я ее приспособила для других целей (в мятную баночку посадила цветок, а в верхней части храню всякую мелочевку), поэтому замешивала в обычной тарелочке.

ЧТО В СОСТАВЕ ❤

Альгинатная маска 23 Years Old Aqua Bab для лица увлажняющая

Состав был заклеен этикеткой с описанием маски, из которого я могу сделать вывод о полезных ее компонентах, а именно :

• яблочная, лимонная и винные кислоты
  • шелковица и гибискус
  • красный женьшень

Все эти компоненты, конечно, впечатляют и обещают хороший эффект.

ПРОЦЕСС РАЗВЕДЕНИЯ МАСКИ ❤

Он абсолютно незамысловатый. Для одного применения потребуется один пакетик порошка и один пакетик эмульсии. Этого хватает ровно одно применение.

Высыпаем в тарелочку порошок:

Добавляем эссенцию:

И хорошенько замешиваем:

Альгинатная маска 23 Years Old Aqua Bab для лица увлажняющая

Затем наносим на чистое ( в моем случае еще и отскрабированное) лицо:

Альгинатная маска 23 Years Old Aqua Bab для лица увлажняющая

Продавец в магазине рекомендовала мне добавлять еще и кефир или минералку. Я так пробовала, но маска в этом случае ( с кефиром) застывала кусочками, не получилось нормально. Поэтому использовала маску строго по инструкции. Маску держала больше 25 минут - она застывала минут 30, но до конца так и не отвердела.

Маска снимается с лица вот такой пленочкой:

Так снимается

ТЕПЕРЬ ОБ ЭФФЕКТЕ ❤

Мое лицо ДО:

ДО

Лицо сразу после:

ПОСЛЕ

• Лицо слегка раскраснелось.
  • В процессе я не чувствовала никакого жжения, кожу особо не стягивало.
  • Чувствовалось, что кожа стала более увлажненной.
  • Кожа была дышащей и свежей.
  • Цвет лица особо не изменился.
  • В целом, кожа стала помягче, более гладкой и нежной.
  • Особой упругости и подтянутости лица я не заметила ( но о них не было заявлено).
  • Внешне, кроме небольших покраснений, никаких изменений я не увидела, все лишь на уровне ощущений.
  • Возможно, маска дала бы лучшие результаты спустя десяток таких процедур, но у меня их было всего 4, с перерывами в несколько дней.

ДЕЛАЮ ВЫВОДЫ ❤

• Я ожидала, если честно, от маски большего. Думала, что повторю такой же успех, как с первой альгинаткой, но результат был менее заметный.
  • Возможно, мне стоило выбрать маску не просто с эффектом увлажнения, как у 23 Years Old Aqua Bab.
  • Тем не менее, мне понравились ощущения после применения маски.
  • Гладкость и шелковистость кожи, увлажненность и напитанность.
  • Думаю, что маску нужно использовать курсом ( и явно 4 раза не достаточно).
  • Понравилось, что маска не вызвала никаких отрицательных реакций и находиться в ней было вполне комфортно.

Маску рекомендую, но не ожидайте от нее больших чудес. Увлажнение и питание - не больше.

Еще одна корейская "вкусняшка", которая мне очень понравилась:

Крем для лица The Skin House Royal Noni Peptide Cream

Достоинства
  • Легко наносить и разводить
  • Не вызывает жжения, зуда и аллергии
  • Питает кожу
  • Улучшает цвет лица
  • Хорошо увлажняет
Недостатки
  • После 4 масок эффект не особо заметен на лице
  • Цена для промто увлажнения высоковата
бубочка-бурекомендует
Увлажнение - это очень хорошо.
Достаточно неплохая маска
Не знала о такой)
04.10.2020
Впервые слышу, чтобы советовали добавлять кефир в альгинатную маску, интересно